Навигация iOs (приложения и карты)

digisystem

Северный кот
Команда форума
11 Мар 2006
10.286
5.940
113
49
Мигрирующий
www.myspace.com
Попробовал триал-период от Навител, не очень. На мой взгляд на тройку с плюсом. Так-то показывает, но неразговорчив, и сервисная поддержка трабл не решает. ПроГород тут советовали, тоже не того.. Неудобеный интерфейс, карты слабые.
В сети хвалили Sygic, но в эппстор спорные комменты, а бесплатно не дают тестить.
Что думаете?
Хочется удобный интерфейс, карты России с Европой и умное проложение маршрутов. (Как всегда).

Зы
Теперь еще и о картах! ))

Юзал Иго8, навител, гармин, Прогород.
Остановился на City Guide.
Имхо самый актуальный.

• Like
Реакции: digisystem
CityGuide походу не очень мощно картами напичкан. Мне нужно стоб была вся Россия от границ до границ и вся Европа. Либо в одном флаконе, либо по отдельности - Россия, Европа.
Вот так бы хотелось. Ситигайд помоемутэтого не обеспечивает. Не прав?
(Про Россию имею ввиду не центровые города, а тотально ВСЕ!).

пользую навител.все знает все точки в регионах все светофоры и ремонты дорог.отчетливо громко и точно вовремя разговаривает 2 голоса.обновляется часто - а значит обновляют и следят за данными постоянно.рекомендую.

• Like
PavelPaP, Ну вот про Навител я написал выше. Насамом деле мне нравится в нем цена и точность по Рос.Федерации. Но не нравица молчаливость по многим районам и тупые отписки сервисной поддержки, если им жаловаться. Интересно, есть ли что лучше?

CityGuide походу не очень мощно картами напичкан. Мне нужно стоб была вся Россия от границ до границ и вся Европа. Либо в одном флаконе, либо по отдельности - Россия, Европа.
Вот так бы хотелось. Ситигайд помоемутэтого не обеспечивает. Не прав?
(Про Россию имею ввиду не центровые города, а тотально ВСЕ!).
Ну в особую глушь я не заезжал, но достаточно далеко от центровых городов бывал, вроде нормально ведёт и всё знает.
Как в европе хз, а в Финке тоже всё ок показывает.

• Like
Ну да, ну да, спасибо за инфо от первого лица! Надо бы еще при возможности подсобрать мнений, если получится. Ребят, пишите плиз! Всем-же пригодится инфа в итоге!

Хорошая и нужная темка. А яндекс карты ерунда или как вам?..И еще про яндекс карты хотел спросить там есть закачка карты на 1pad тока как понять народная карта Москвы и просто скачать карту Москвы. Два разных размера для закачки. Чем они отличаются? Какая все же лучше..

Больше всего понравился Sygic. Сейчас в машине гармин но он иногда тупит, выручает опять же Sygic на айфоне.

soundpro, sygic таки стоит качать -считаешь? Есть опыт в сравнении с Навителом например?

Я че переживаю: щаз уже собираюсь бабло отвалить кому-нить, но не навител. Но и лучше него почти ничего не вижу. Отсюда нервность.

А яндекс карты ерунда или как вам?
а они разве научились говорить?

Я че переживаю: щаз уже собираюсь бабло отвалить кому-нить, но не навител. Но и лучше него почти ничего не вижу.
а попробовать все и выбрать?

Тем-более можно сразу несколько поставить.

Я советую sygic. Удобно, внятно и что не мало важно - красиво. Пользовался им в СПБ Москве и Европе(плотно) отлично работает, не подводил.
Если есть вопросы задавайте.

• Like
sphere, да вот вопросы в основном по отзывам в эппстор. Если нажать просмотр по "мост критикал", то сразу вылезает тройка комментов с осуждением качества карт. Это и озадачивает.

Ну и личный вопрос: - у Вас лично, есть опыт юзания других систем? Т.е. похвала связана с тем, что это лучше других, или просто купил - понравилось.. ))

Sygic шикарная вещь. ПОльзую правда на андроидном Galaxy S2, но какая разница. В европе вообще супер, а по Москве иногда выбирает чуть более сложные маршруты (ну то есть кое где не умеет дворами объехать). В целом на твердую пятерку.

• Like
digisystem: Ваще то там щяс скидка Feb 08 '12 $64.99 -> $49.99 Sygic Europe: GPS Navigation

• Like
Если Европа, то только Sygic! Опробовано многократно и безотказно. Как по России не знаю, но по Украине пока плохо.

• Like
Sygic шикарная вещь. ПОльзую правда на андроидном Galaxy S2, но какая разница. В европе вообще супер, а по Москве иногда выбирает чуть более сложные маршруты (ну то есть кое где не умеет дворами объехать). В целом на твердую пятерку.

А подскажите, какая программа умеет строить маршрут через дворы?

Раз уж широко обсуждаем, переименовал тему в "Навигация". Давайте еще о картах поговорим?
Собирем мнения и почистим от мусора.

И того:
Очень понравились directU. Читают ГПС без инета. Штук 7-8 (пока что). Опробовал в этом годе четыре из них. Несмотря на то, что они free+, то бишь некоторые участки карт типа "не куплены и потому замазаны", в целом всеравно пригодились. Да и "плюс" у них дешевый. Я правда не покупал, т.к. и так все оч хорошо показывает везде.
Даже забыл - хде замазано. В Германии помню что-то было.. В Европе/Азии не нашел.
В Азии некоторые места не оч подробны, но это тайга. И то, основное показывает, и на ГПС отображает!
Интерфейс правда не очень продуман (вначале надо страну выбрать, и уж тока после этого гпс начинает соображать - хде мы находимся), но за бесплатность можно простить - считаю.
Минус - весят много. Но иначе наверно нельзя..
(Забавно: разработчик рекомендует не использовать эти карты в качестве навигатора, т.к. Типа для этого есть проги получше:))

Теперь вопрос:
Ищу простую, человеческую, ХОРОШУЮ карту мира! ))) Штоб юзабельный интерфейс, небольшая цена и независимость естессна от инета.
Вот за полтора года хренушки что нашел - удовлетворяющее. Казалось бы - так просто! Ан нет.
- А вы бы что порекомендовали бы?

Тока чур бычий шыт типа WorldAtlas2 не пиарить! )))

Вернусь к разговору ..Какие все же самые лучшие на сегодняшней день карты городов Москва и Московская область, Питер и т д.. работающие без интернета off-line через GPS. Free и платные. С полными картами на самом ipAде..Пока толком не на чем не остановился..Что посоветуете други?..Спасибо..

Ну Навител - реально развитая система - это точно. Она у меня есть. Sygic вот тоже интересуюсь для зарубежья, но не тестил. Остальные из первых двухсот в списке эппстор, либо тестил - не понравились, (то-бишь Навител или не хуже (и провереннее), либо лучше), либо много отрицательных отзывов. А сильнее копать уже сил нет )))

---------- Добавлено в 04:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:46 ----------

Зы
Надо дождаться "молодой крови" в наши топы, и разбить эппстор на участки: "ты тестишь/вдумываешься в первую сотню, ты во вторую" и тд. Может тогда и охватим тему? )))))))

Други, а посмотрите плиз MotionX GPS HD. Она бесплатая. И карты вроде бесплатно подгружаются. Народ в эппстор хвалит, а я не врублюсь: может ли она работать без интрнета, и понимает ли она кириллицу.
Типа я тормоз или они?

Чето 2GIS вывесил красный кружок с цифрой "3" (уведомление), а у меня в нем три города загружены. Ну сделал обновление городов, а раздражающий значек не исчезает. Не знаете случайно, что он от меня хочет? И как это убрать?

Сейчас просматривают