Miron – Kenny Bedman

• Автор темы Автор темы Mironsp
  • Дата начала Дата начала
очередной антимузыкальный бред )?))
послушал -
, очень редко кому такое пишу , но вам напишу - , перестаньте писать музыку ) не ваше это :)))
не мучьте окружающих)

очередной антимузыкальный бред )?))
послушал -
, очень редко кому такое пишу , но вам напишу - , перестаньте писать музыку ) не ваше это :)))
не мучьте окружающих)

очень часто такие комменты получаю! спасибо за очередной! ;)

я бы сказал эта песня даже более лучше олдскула!)))

ну а ваще не понимаю где тут олдскул услышал ты?)

да нафталиновая идея, звуки, решения, ходы) 90-е, привет)

я думаю, шо... концептуальненько так....:sarcastic:

спасибо за мнение!

---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:07 ----------

да нафталиновая идея, звуки, решения, ходы) 90-е, привет)

понял.ок.

главное что есть стиль! вот узнаю наверное из тысячи... а со временем полюбому отточится и станет более "понятно" что ли...

Хетовая цокотелка на 15kHz вынесла мой бедный моск нах.:dash3:

главное что есть стиль! вот узнаю наверное из тысячи... а со временем полюбому отточится и станет более "понятно" что ли...

да ладно? прямо следишь за моим творчеством дико и можешь отличить треки мои среди прочих? О_о
будь то 80 бпм или 220?

а насчет понятливости,думаю,если будет более понятно бОльшему количеству слушателей,то и узнавать уже перестанешь ;)

---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:36 ----------

Хетовая цокотелка на 15kHz вынесла мой бедный моск нах.:dash3:

КЛАСС!!! =)

В смысле?
Классно то, шо благодаря твоей цокотелке у меня больше нету моска?:laugh3:

ну дык! люблю взрывать и разжижать мозги!!! =)

зацени вот мой дж сэт недавний сразу после концерта трэш шапито КАЧ =)
http://www.youtube.com/watch?v=nfZI2IlwRec

З.Ы.цитата с миксгэлэкси про этот трек:
"Мозг в отупление чють не зогнал ... ХОРОШО что недодослушал..... Наркотики? "

Последнее редактирование:
отстойнее "дискотеки" не видел...

дж должны обидеться что ты обозвал ЭТО дж сэтом.. :)

типичным дежэям этого изысканного гурманства не понять,ты прав ;)
а вот ценителям разнопланового звука необычного - самое оно!!! =)
да я и никогда не позиционировал себя как дж.слишком мелкая категория,по мне)))
я даже наушники никогда не юзаю когда ставлю музыку на дискачах.мне эти диджэйские говноприблуды и понты не нужны абсолютно)

Mironsp ты гениален)) и музыка у тебя гениальна , и сеты )) может теперь преисполненный чувства собственной гениальности ты нас наконец покинешь ?)))

Вложения

• 22222.jpg
    22222.jpg
    33,6 KB · Просмотры: 0
  • Like
Реакции: Dex Haer
Mironsp ты гениален)) и музыка у тебя гениальна , и сеты )) может теперь преисполненный чувства собственной гениальности ты нас наконец покинешь ?)))

спасибо за комментарий! я пока останусь,пожалуй,но за предложение благодарствую! =)

---------- Добавлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:51 ----------

6.jpg

Бред. Все справедливые возмущения и изумления по поводу представленного с позволения сказать - ну очень своеобразного! - творчества имеют обратный эффект.) Автора ничем, кроме полного игнора, похоже не пронять и не прогнать.)) Кароч, он прийшол напитсо вашей крови!..:vampire:

Ну эта поинтересней предыдущих))) смешная :biggrin:

=))) а что именно смешного ты нашел? кроме названия я ничего подобного не закладывал в смысл песни.
кстати,кто-то расшифровал название? концепт понят ли?

---------- Добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:22 ----------

Бред. Все справедливые возмущения и изумления по поводу представленного с позволения сказать - ну очень своеобразного! - творчества имеют обратный эффект.) Автора ничем, кроме полного игнора, похоже не пронять и не прогнать.)) Кароч, он прийшол напитсо вашей крови!..:vampire:

ОПРЕДЕЛЕННО! хехе :wizard:

блин, там еще концепт есть?...
переслушаю...

:sarcastic:
и текст песни - в студию!

Впринципе не так уж и плохо. Мелодия на органчике прикольная, но она все время повторяется и меня уже вывела под конец :sarcastic:
Ну и тембры бы пожестче, хотя это уже вкусовщина.

Мультяшненько:) Прям представил себе пост-перестроечный бюрократический советский мультик - беготня по кабинетам, сюрный дёргающийся ч/б, психодел кароче:)
Музыка очень функциональная - такая музыка нужна - вы ж не будете леди гагу под сюрный мульт ставить - а такое = в самый раз!

Мультяшненько:) Прям представил себе пост-перестроечный бюрократический советский мультик - беготня по кабинетам, сюрный дёргающийся ч/б, психодел кароче:)
Музыка очень функциональная - такая музыка нужна - вы ж не будете леди гагу под сюрный мульт ставить - а такое = в самый раз!

=))) Интересные ассоциации.Спасибо за буковки сии! =)

блин, там еще концепт есть?...
переслушаю...

:sarcastic:
и текст песни - в студию!

концепт в названии ;)

---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:00 ----------

http://www.youtube.com/watch?v=DBD3-Ykzk-c&hd=1

ахахаххаах.Для меня уже и клипец намутили ребята с миксгэлакси на этот трэк))))

---------- Добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:03 ----------

Впринципе не так уж и плохо. Мелодия на органчике прикольная, но она все время повторяется и меня уже вывела под конец :sarcastic:
Ну и тембры бы пожестче, хотя это уже вкусовщина.

спс за коммент! да это из джазового пака лупец) на "вывод" и рассчитано;)))

Сейчас просматривают