Конфликт Tоm и bassline

NICk_PLANKo

New Member
13 Ноя 2011
34
6
0
34
Товарищи прошу помочь, такая проблема конфликт тома и бас линии, том играет вместе с хайхетом, если не ошибаюсь на третью долю, исправьте если не правильно,бас играет вместе с киком немного продлен, Извените сразу не могу выложить пример, я в армии и не все программы установил еще на комп*( скину завтра. как вообще решается конфликт баса и тома, В моих прошлы топиках обсуждались теч треки, ктото говорил работай с томами, но у меня одно перекрывает другое.

А как же ты решил поблему баса и бочки?
Надо решить, что важнее - и резать. На тому в любом случае скорее всего надо резать все ниже 100Гц. А что там выше - мне неизвестно...). Панорамирование тоже поможет, как написал Eugene Karnak. Но все равно желательно хотя бы убрать самый низ вначале.

в 90 %-х проблема не в частотных конфликтах а в аранжировке...

видимо я просто лошара*( не могу сделать*( в теме помогите накрутить звук создал тему: Помогите пожалуйста накрутить бас, послушайте я хочу сделать такое чудо как там*) может сделаете пример.

*))пишу по спектру и так, просто может я семплы подбираю как то каряво, 50 процентов многих косяков идет ведь и от этого? не мог бы кто нибудь сделать сделать том и бас линию с эквализацией и без? хотелось бы послушать.

например, хочу бас как в примере, беру по спектру делаю, потом подгоняю. и вуаля готово*)

загружаешь том в батарейку и крутишь его тюном... барабаны это тоже инструмент, который имеет свою ноту. или меняешь том...

Още всего срезать низ у тома + сами партии инструментов разделять чтобы они одновременно не звучали

Сейчас просматривают