Влияет ли мобила на ухо?

Cj Astral

New Member
30 Окт 2004
455
0
0
39
www.astralstudio.pri.ee
Странно... после того как час поговорю по мобильному телефону... ухо словно заложено... хотя разговариваем тихо всегда...
И на левом ухе слова более чётче слышны чем на правом...
что думаем? по этому поводу

Ответ будет известен лет через 10, когда наберут статистику об оглохших музыкантах :smile: Но если ты не хочешь вставить большое "НЕ" между первыми двумя словами твоей подписи, прекрати говорить час по мобильнику. И не носи телефон его на поясе. Лучше в освинцованом портфеле :biglaugh:

да! магнитные излучения на ухо и мозг! бред какой...
поговори час на обычном телефоне. тот же эффект будет. или в один наушник послушай громко музыки час. одним глазом посмотри на солнце, а другой закрой рукой и тоже часик так... потом расскажешь про эффекты.

ps. а вообще, вредно все это и по часу болтать... :)

Cj Astral:
час поговорю по мобильному телефону
Ага, ты ещё на ночь к уху его привяжи, к правому уху. Наутро в левом появятся низкие и высокие(буквой V эквалайзер), а в правом будут остальные. @
Установлено, что подобные эксперименты положительно влияют на творческую потенцию компьютерных композиторов, а именно- во всех "композах" будет прослеживаться мотив моторолы, нокий, и иже с ними... :Pray:
:lol: :gigi:

мой папа кроме паяния для меня всяких предов и усилков, сделал простейшее устройство, измеряющее электромагнитное излучение.

мы померяли излучение вблизи микроволновой печи. потом от моего siemens c65. результат: мобилка херачит в 2 раза сильнее. только излучение точечное. типа поносите телефон возле яиц - и одно из них откажет вскоре ;)

за рубежем кстати запрещено продавать детям телефоны и использование их не рекомендуется. только у нас в рекламах по мобилкам дети базарят 2-3 лет ;)))

вообщем без мобильника - никак. но разговоры нужно ограничить.
и ни в коем случае не носить телефон возле:
1) яиц
2) сердца
3) желудка

то есть лучше где-то на поясе збоку или вообще, как я, в рюкзаке.

берегите яйцы смолоду!

vax
Всё прально. Мало того, к мобилам в мануалах сказано: не менее 2.5 см от кожного покрова. Особенно в момент приёма сигнала (не разговора, а дозвона), када излучение особенно сильно. Это, знаете, о многом говорит...

Сейчас просматривают