Покритикуйте мою работу (R&B | POP)

• Автор темы Автор темы N-shtaiN
  • Дата начала Дата начала

Оцените результат

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .

N-shtaiN

InVibeMe
31 Янв 2012
1.504
949
113
37
Алма-Ата
Привет друзья!)
По незнанию создал тему в другом разделе форума (http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=90007)

Тем не менее прошу конструктивно покритиковать мою работу!

Песню делал под ключ.
Автор текста и музыки Lilian Jade
Аранжировка сведение и мастеринг делал я (N-shtaiN)
Спасибо за внимание!)

Вложения

Помойму всё дотаточно хорошо. Приятная легкая аранжировка. Единственное, что, мне показалось пусто по центру (или только средних частот в центре, а вернее самих звуков нехватает ), но это я думаю на любителя. Не критично можно и так и так, но на мой вкус не хватает более режущего звука типа мягенькой пилы в центре, где-то в середине.

• Like
Реакции: N-shtaiN
Помойму всё дотаточно хорошо. Приятная легкая аранжировка. Единственное, что, мне показалось пусто по центру (или только средних частот в центре, а вернее самих звуков нехватает ), но это я думаю на любителя. Не критично можно и так и так, но на мой вкус не хватает более режущего звука типа мягенькой пилы в центре, где-то в середине.

Спасибо, видимо переборщил с разведением по панораме, уж больно нравится когда широко звучит, злоупотребил) в будущем учту

у тебя когда барабаны вступают местами лид вокал проваливается. Интересно а по громкости она сопоставима с чем-нибудь хотя бы русским ? чет она не яркая.

Сейчас просматривают