"Какой же я асиол...", или USB-видеоадаптеры

• Автор темы Автор темы Vosk
  • Дата начала Дата начала

Vosk

Moodиратыр
14 Ноя 2003
20.077
10.246
113
В ссылке
soundcloud.com
Какой же я асиол, парни... Давно надо было у вас спросить - кто чего-нибудь знает про внешние USB видео-карты - display-adapter'ы - внешние USB видео-адаптеры и пр.. Как их только не называют, но конкретной инфы об их работе в инете запарилсо выискивать.. :dash2: Короче нужно третий моник к компу присобачить, а в мою GTX480 тока два влазит (нвидиа поддерживает только 2 монитора одновременно), и ещё одну карту уже некуда вставлять.. Вариант с ATI не проходит, ибо ну чего ещё нужно, если у тебя есть GTX480.. :spiteful: Поэтому единственный вариант это вот эти вот USB видео-адаптеры. Подключил такой к компу по USB, программное обеспечение установил, подключил к этому адаптеру моник на 24 дюйма и всё пучком! :dance: Кто уже проделывал такую операцию? поделитесь, плиз - стоит -не стоит!..

типа такого они все

Глюкаво и ресурсоёмко (притом это касается не только оперативки, но и проца).
Презентацию запупырить или там даже кино посмотреть - ещё куда ни шло. Причём шло - &@#*№-^.
Фи.

• Like
Реакции: Vosk
Так эту продать и купить карту с поддержкой трёх мониторов :wacko2: Это будит дешевле :search:

Вить, чипсет нвидии не поддерживает более 2-х мониторов. Хоть пиать разъёмов - моников тока 2 мона к нвидии подключить.

Vosk, я про телек с HDMI как третий монитор....или есть мониторы со входом HDMI...только они все от 27 дюймов...по моему....Т.е два монитора по штатным разьёмам и один по HDMI.Ну сам так делал ...чего уж ты...)

Vosk, что ж у Вас, батенька, за мамка такая, что в неё вторую видюху не вставишь? Вы же, как известно, старьём не пользуетесь?

я в рядах - винда - интел - асус - нвидиа
у меня точно так же - за 12 лет изменил только один раз - нынешняя мама - Gigabyte

Серег, вторую сетевуху убирай снизу и туда вставляй еще одну видюшку. Насколько я помню, на этой материнке 2 сетевухи. Итого, у тебя четыре получается. Куда столько?))) В крайнем случае, на место первой сетевухи можно ткнуть карту с двумя портами. В общем, любые варианты кроме ATI или еще одной видюшки нВидиа не катят.

• Like
В крайнем случае, на место первой сетевухи можно ткнуть карту с двумя портами
ага. Это единственно приемлемый для меня (бальнога) вариант. :) Уже нашёл INTEL LAN на две дырки. :girl_dance: Главно чтобы они независимо друг от друга работали..
В общем, любые варианты кроме ATI или еще одной видюшки нВидиа не катят.
а ещё одна видюшка ATI не покатит? :to_pick_ones_nose2: В смысле в одной системе м.б. ATI и NVidia одновременно.. :))

а ещё одна видюшка ATI не покатит? В смысле в одной системе м.б. ATI и NVidia одновременно.. :))
Ды можно, конечно. Только тогда уж проще одну ATI поставить из топовых и подрубать хоть 5 дисплеев. Но ты ж не любишь AMD)))

Только что подключил второй картой атишку 5770, которая валялась безхозно. Заработало! :) 3 моника подключил (2 по DVI к gtx460 и один по vga к атишке). Вот только блок питания у меня не дешевый, но 500W. Вроде тянет пока, но стремно немного.

• Like
Есть у нвидии дешевая квадра с 4мя выходами дисплейпорт. Переходники на хдми - копейки, найти не смогу, с мобилы.
FX 580 c 3мя выходами - 6круб.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают