Массивные фильтры.

До-Стали

New Member
3 Май 2011
60
8
0
Давно мучает вопрос, связанный с фильтрами подходящими для вобл баса.
Попробовал то, что было в похожих темах. но выхода так и не нашел, так как родные Массивовские все равно звучат злее и острее.
В общем нужна альтернатива Scream Filter и Daft Filter из NI Massive, думаю что их кто ни будь да перегнал.

P.S. Хочу наизловещиие воблы, похожие на лицо язя.

P.S.S. Создал тему, так как в предыдущих ответа удовлетворяющего потребности не нашел.

---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:39 ----------

Простите за не соблюдение синтаксических норм

от ASLSound LAB Void
для Язь Воблов :laugh3:
но тока это не фильтр, а что-то другое, похожее на снижения дискретного числа звука

Хочу наизловещиие воблы, похожие на лицо язя.

снижения дискретного числа звука

Вы, ребята, давайте по-русски разговаривайте, иначе ответа не дождетесь. Что такое "снижение дискретного числа звука"? Какова физическая и математическая основа данного процесса?

Давно мучает вопрос, связанный с фильтрами подходящими для вобл баса.
и, как ты собрался их, как эффекты, чтоли навешивать? это всё, через дисторшины всякие и шэйперы делается ну или снижения дискретного числа звука ,только я такого в vst нигде кроме diversion не видел... фильтры они же эффекты CamelPhat3, (мож ваще Kombinat) , Turnado, FL studio > Buzz effect adapter, Voxengo ClissEQ, warmverb, наверное и в izotope ozone фильтры есть...

dubxDUBrother, спасибо, завтра помацаю)

vanjub, CamelPhat3 пробовал, не подошел он мне. Да как эффекты и автоматизацию делать, так как в массиве все это не удобно.

Technomax, ты вопрос не понял, я знаю как это НАКРУТИТЬ, я ищу альтернативу фильтрам.

FabFilter Volcano 2 (11 режимов на выбор + море модуляции) :)

Ну не знаю, вроде с характеристиками "Raw" и "Extreme" довольно жестко звучит. Если "Peak" выкрутить на процентов 60-80 и "In" (входной сигнал) повысить на 7-10 dB, то еще жестче будет)
screenshot_volcano_full.jpg

Есть еще Audio Damage Filterstation, Tone 2 biFilter, Antares Filter, U-he Uhbik Runciter (можно получить очень "кислотное" звучание), Prosoniq NorthPole (старый, но очень 'пробивной', на мой взгляд), Basement Arts Frantic Filter, Sound Toys FilterFreak и еще ожидается в скором будущем Cytomic The Drop. В Guitar Rig'е есть интересные фильтры! Это все, что я вспомнил из фильтров :lemo:

• Like
Реакции: До-Стали
он наверное сам не знает, что он хочет... да бери синт diversion, там звук ништяк и фильтров уйма, там и будет йазь...

а сам массив чем тебя не устраивает? почему бы в нем не делать все?
его кстати нельзя в инсерт как эффект вставлять?

похожие на лицо язя.
завтра помацаю)

и вот еще что, давайте все же на русском языке изъясняться. ну уши глаза же вянут читать такое, прям как-будто на промодиджей зашел

Тоже гугл сейчас мучил по данному вопросу.
До-Стали Вы нашли что-нибудь подходящее?
ЗЫ Большинство тут ответивших, по моему так и не поняли о чем конкретно идет речь...

используй notch-фильтр в связке с любым другим и перегруз с биткрашером, и буит щясьтье

Сейчас просматривают