Подскажите крутилку фазы

Command.com

Active Member
17 Ноя 2004
228
59
28
чот не припомню я плага в котором можно было фазу подгонять 0-360гр
переворачивание сколько угодно а просто кручение фазы (моно\левый-правый) чот не видел кажись

Audiocation Phase (меняет соотношение фазы между сигналами)
audiocation_plugin_phase_presentation.png

какими сигналами? левый относительо правого \ канал а относительно канала б?

Ну, вроде бы, как я понял, фазу между правым и левым каналом стерео трека.

Между двумя каналами не бывает фазы в градусах. Иногда только бывает фаза или противофаза.

Не правильно выразился. На стерео треке он поворачивает фазу обоих каналов, поэтому результата от таких действий будет ноль. А если разделить стерео сигнал на два моно трека и вставить в каждый этот плагин, тогда уже можно изменять соотношение фазы. Ну и, наверное, для такого лучше упомянутый выше Voxengo PHA-979.

Между двумя каналами не бывает фазы в градусах. Иногда только бывает фаза или противофаза.

Пардон, Как так не бывает? А где же тогда бывает?
Или это просто не фаза а сдвиг назвается?

ах да - кстати по теме - воксенго полностью закрыл вопрос. много может и очень информативно.

Пардон, Как так не бывает? А где же тогда бывает?
Или это просто не фаза а сдвиг назвается?
Вот именно: между двумя стереоканалами (если сигналы в них похожи) может быть сдвиг, может быть противофаза. А понятие фазового сдвига в градусах определено только для пары синусоид.

Я сам хотел открыть похожую тему, по мне сдвиг фазы очень юзабилен, а плагинов человеческих почти нету.
Пробовал UAD, Voxengo.

ах да - кстати по теме - воксенго полностью закрыл вопрос. много может и очень информативно.

Настоятельно рекомендую попробовать Sonitus Phase.

Я сам хотел открыть похожую тему, по мне сдвиг фазы очень юзабилен, а плагинов человеческих почти нету.
Пробовал UAD, Voxengo.

Настоятельно рекомендую попробовать Sonitus Phase.

ок коллега, поищу и поюзаю. отпишусь тут

Поисковики дают только Ультрафанк - это оно?

---------- Добавлено в 02:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:41 ----------

Вот именно: между двумя стереоканалами (если сигналы в них похожи) может быть сдвиг, может быть противофаза. А понятие фазового сдвига в градусах определено только для пары синусоид.
ну в принципе логично конечно, чтоб не было потери смысла "фазы" там должен быть одинаковый период. иначе в разночастотных сигналах нечего будет крутить.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают