как завести rme uc на mac os lion

• Автор темы Автор темы TheWhite
  • Дата начала Дата начала

TheWhite

Member
24 Янв 2011
214
11
18
надавно установил льва для изучения лоджика вроде со всем разобрался все работает кроме карты скачал последние дрова с сайта все установил а звука нет микшер у карты не открывается как и ее настройки/ зато идет звук через вирус ти который подключек к UC/ непоскажете в ем проблема?

???? немного не понял а это какой регулятор? какрта у меня тоже относительно недавно.

---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:04 ----------

на единственный регулятор нажал 2 раза быстро, чет не помогло на дисплее что должно отображаться

Отключите карту от компьютера, нажмите 2 раза быстро на центр регулятора - появится надпись АР - ЭТО Мак режим, нажмете 2 раза еще - появится надпись РС - это Виндовс режим. После установки нужного режима подключите карту к компьютеру.

• Like
Реакции: TheWhite
спасибо все заработало!!! Странно что микшер выгляlит подругому нежели в Win7

Эт я лоханулся скачал дрова для стандартного микшера!!! Скачал новые все нормально))))))

---------- Добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:25 ----------

Щас осталось только чтоб лева грузился с жесткого диска и будет мне счастье наверно)))) Мучаюсь с настройкой компа.

Сейчас просматривают