Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нравится, как впрочем все твои работы. Ну можно было б еще и риффачок в припеве прописать на дисторшене, хотя бы и не на переднем плане))) Вокал можно чуть поближе-погромче, ну если только совсем каплю
Трек "очень в целом" - понравился скорее чем не понравился.)
Аранжировочно +.
А если детально всматриваться - нет, не понравился.
Бочка. Просто не понравилась. Какая-то назойливая и олдскульная.
Бочка 2. Это та, которая выезжает после 3й минуты. Она звучит... она не звучит. Её почти не слышно.
Ведущий вне пространства.
Ударные как из коробочки. Т.е. ударные - вот они, лежат тут прямо на столе, а все остальное где-то там - в вечности...
Голос тихо, хотя и "воздушно". Если ударные убрать. То все будет цельнее.)
Если трек и задумывался в таком стиле, то... не знаю.
Работай над драмсами. У снейра нет тела))) А кик слишком глухой, сожми его. Ну и конечно стоит добавить перкусии и хетов что-бы трек полетел)) Короче больше компрессии на всё. Композиция приятная)))
У меня, конечно очень субъективное восприятие, но для меня ключевыми словами из названия темы были "Сделал песенку" "и живой гитарой) ".Как раз голос и гитара, как мне показалось, звучат на втором плане... А сама "песенка" мне понравилась...
Клево, чувак!
Внизу только бочка уцкает. Гораздо громче баса. А на дабстэповом появляется такой конкретный сабниз. Голос поближе бы... И гитарку в соляке погромче.