Cool Edit Pro 2,1

Михайлов

New Member
5 Фев 2012
6
2
0
62
Ребята !!!..кто вкурсе по работе этой муз.программы!!!
воюю уже с ней более двух лет.. так будто бы все нравится и более мение поняно но увы..не получается пошаговая запись по трекам идет постоянная накладка одного трека на другой..что я только уже не делал...ничего не получанся может такая программа..не пойму.!!..но нравится
Звуковушнка..E-MU 1212m

• Like
Реакции: axis
не получается пошаговая запись по трекам
Что такое "пошаговая запись по трекам"? Записали один трек, выбрали другую дорожку для записи — и записывайте другую. Первая при этом не меняется.

идет постоянная накладка одного трека на другой
Кстати говоря, подобное наблюдается у нашего звукорежиссера на работе. Карта "Roland U-8", она вообще под XP не должна работать, только под "Миллениум", но каким-то образом работает. Так мультитрековые хосты у него все именно так так работают, т.е., перезаписывают "сами себя". Одно из проявлений - включить любой видео или аудиоплеер и одновременно запись в Audition или еще в чем-то, то сразу пишется звук. Может, где-то в настройках звуковой карты что-то влияет.

Ребята !!!..кто вкурсе по работе этой муз.программы!!!
воюю уже с ней более двух лет.. так будто бы все нравится и более мение поняно но увы..не получается пошаговая запись по трекам идет постоянная накладка одного трека на другой..что я только уже не делал...ничего не получанся может такая программа..не пойму.!!..но нравится
Звуковушнка..E-MU 1212m

Помнится у меня такое было с SBLive! 5.1 - это задокументированная "фича" карты )) - типа не поддерживала какую-то синхронизацию

• Like
Реакции: Михайлов
ага...так хотелось бы...но увы не получается!!! записал первую дорожку отключаю ее ставлю на запись вторуя а первая лезит на вторую и ничего немогу поделать уже воюю с ней годика три...если чесно в тупике даже ...а програмка нравится если чесно..
за Рипер..спасибо конечно..посмотрю ее и попробую усваивать..кстати а она Русском есть????

---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:58 ----------

Разсмешил за деда спасибо..классный у тебя деда

---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:01 ----------

а что это означает...SEND на ASIO..и как ее можно подстроить....
и вообще чтото мне она тоже както не очень нравится эта звуковушка..до этого была Соунд бластер и то кажется лудше както звучала

Ребята!!!и опять этаже фигня..скачал по совету самую простенькую програмку Abobe Audition 1.5...и опять не получается записи по трекам.....записую первый трек перевожу его в воспроизведение включаю второй трек а запись автоматом идет на второй трек..ну что можно сделать что бы запись с первого трека не лезла вовторой и т.д...
смотрел програмку reaper...классная конечно слов нет....(если бы кто открыл курсы и выучил...а так самому барахтаться...поднадоедает) и это еще пройдет несколько лет для ее изучения...
мне нужна ..типа многодорожечного магнитофона

Ashap, ...спасибо!!!! скачал да все классненько работает да и маленькая какая то 13 м. жаль что не русскоязычная.... по трекам пишет класс не лезут друг на друга и не мешают друг другу..
изучать и изуть вижу ее надо..
а теперь как работа с голосом где искать эти эфекты...в Gool Edit Pro 2/1 там все понятно неужто придется носиться с треками содной программы в другую

---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:06 ----------

greennoise, ага..а вот и не угадал!!!...я скачал програмку Рипер по совету друзей на сайте..и все пошло без всяких настроек...это как понимать...единственно что она очень серьездная да и не Русскоязычная
но можно сказать и УрАААААААААААА.!!!!..сколько я не перепробывал программ ...и ниодна так не работала как эта Рипер

• Like
Реакции: Ashap

Сейчас просматривают