i7 2600k, GA-Z68XP-UD3P, ati 6850, 8g kingston hiperx

• Автор темы Автор темы TheWhite
  • Дата начала Дата начала

TheWhite

Member
24 Янв 2011
214
11
18
Вот решил влиться в ряды хакинтошников, ну очень охота LOGIC 9 кубик уже поднадоел со своими косяками. всех моих познаний пока хватило поставить ретеил снежка 1.6.3 установка прошла успешно только при 4 гигах оперативы, добавить оперативу после установки не получаеться комп тупо не загружается устанавливал с помошью easykit 3.1. так и не могу найти dsdt на мою мать и вообще как с ним работать когда найду. после установки проц определился как неизвестный с частотой 1.27 на ядро оператива стала ddr2 800mhz видео определилось правильно но разрешение только 1400х1050. посоветуйте как правильно поставить что работало нормально?

Вам сначала нужно эпллайв или инмак посетить и изучить матчасть по хакинтошу :wink:

да я уже за эти дни мат части начитался. только вот dsdt для матери найти не могу. и кексы на видюху. понял что проц будет только с версии 1.6.7 нормально работать. для льва тож чет найти не могу.

---------- Добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:53 ----------

щас один мануальчик дочитаю буду льва с флехи ставить, я себе примерно год назад снежка на ноут ставил, только вот у меня видюха оптимус не заводиться так и не ришили проблему по сей день. щас вот хочу на системник все это дело поставить год уж как прошелподзабыл что к чему загрузчиков новых уже целую кучу вышло. материала до кучи а вот для всоего железа чет ненайду.

TheWhite,
1. ДСДТ нужно спецов попросить чтобы сделали. Это дело на дороге не валяется! Если повезет, то сделают бесплатно.
2. Видео кекстами не заводят. Завод либо через пропись в дсдт, либо подбор фреймбуфера. Или же танцы с бубном))) А вапче то атишки с коробки должны заводится на льве!
3. Проц поддерживается наверное не с 1.6.7., а с 10.6.7)))) А так сандали нормально пашут тока на 10.6.8. и далее)) Лично мой совет: не ставьте барса с сандалями!
4. Наверное вы и начитались чего то, но совсем не того, что было нужно :smile:

ЗЫ Не советую связываться со сборками и материалом с тонимака!
Сандали=SandyBridge

---------- Добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:06 ----------

Наверное пригодится всем.. Вот глянь.
http://puu.sh/fLzh

• Like
Реакции: Syntax Beat
AslashA,

я бы не был столь категоричен, коллега.
Что-то у Тонимака работает великолепно, например последнее DSDT на мою материнку под последний официальный BIOS.
Никаких кернелпаник и прочих атрибутов наспех сделанного DSDT за 2 недели не было.

AslashA,

я бы не был столь категоричен, коллега.
Что-то у Тонимака работает великолепно, например последнее DSDT на мою материнку под последний официальный BIOS.
Никаких кернелпаник и прочих атрибутов наспех сделанного DSDT за 2 недели не было.

:smile: Мдааас.. Значит вы действительно не знаете что такое "работает великолепно" мой друг. На веломопеде тоже можно крутить педали, но это не есть великолепно! Эт я так, к слову :wink:

Почему? Я завёл кекстом. Всё работает нормально (GeForce 9500GT).
Даже HDMI выход второй работает (вчера подключил дополнительно телек по HDMI).

На дворе 21 век)) Это ламерский метод!
Без обид, ничего личного)

пишу из под льва установленного с флешки полет вроде нормальный видео работает/ инет пашет/ проц определился как Название модели: Mac Pro
Идентификатор модели: MacPro3,1
Имя процессора: Quad-Core Intel Xeon
Скорость процессора: 2,8 ГГц

система сама отказывается грузиться/ кто что посоветует/ А еще слышен треск при проигрывании музыки/ звук идет чере вирус ти который подключен к rme uc/ в настройках звука видет только вируса рме определяться не хочет/

треск убрался после установки флеш плеера, карту уже помогли завести. Кто поможет с загрузкой с жесткого?

Сейчас просматривают