Убрать щелчки после Elastic Audio

• Автор темы Автор темы Banson
  • Дата начала Дата начала

Banson

Well-Known Member
15 Апр 2009
997
150
63
После правки партии, в принципе любое средство, как Melodyne, Elastic Audio, порой оставляют неприятные на слух щелчки. Возможно ли убрать их? Может Declicker какой то использовать?
Визуально в спектре их не видно, но на слух имеются, возможно причина- сдвиг фазы. Победил кто-нибудь?

Banson - Сережу, что-ль? Знаю. Еще лет 5 назад была информация, он делал не только динамики, а и комплекты акустики (саб, сателлиты и проч.), даже, кажется, снабжал их и усилением. Сейчас что-то не слышно.
А ты кто, если не секрет? Я - Владимир Андреев ("Островитяне", "Поворот" и т.д.).

В Эластике всегда можно перерисовать кривую так, чтобы не было щелчков, какой смысл править так, что остаются щелчки? Я всегда перерисовываю, если есть какие-то артефакты, неприятные на слух.

Антон, так я делаю пока. Но, подобные щелчки возникают и в других прогах, например в гармонайзерах. Вопрос сложный, потому и задал. Должно быть универсальное средство. Нужно объединить силы.

---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:15 ----------

Banson - Сережу, что-ль? Знаю. Еще лет 5 назад была информация, он делал не только динамики, а и комплекты акустики (саб, сателлиты и проч.), даже, кажется, снабжал их и усилением. Сейчас что-то не слышно.
А ты кто, если не секрет? Я - Владимир Андреев ("Островитяне", "Поворот" и т.д.).
Да я тоже про это знаю, Гусев Вася (ты его знаешь, Одесса) рассказывал, что у Сереги была авария, жена погибла.
Я из Южноукраинска, где АЭС, Бэнсон, когда то окучивал от Первомайска до Вознесенска, " Визит" и рокэндрольные команды, студии. Сейчас давно в Китае.

Сейчас просматривают