Кнопки и треки Sonar 8-5

• Автор темы Автор темы serbar
  • Дата начала Дата начала

serbar

Member
23 Май 2007
61
2
8
Я взял монитор на 24 .У меня стоит 7 -64 . Не пойму как в Сонаре 8-5 увеличить кнопки,треки и т.п.Делаю всё как в XP но не могу понять .Увеличивается только
Полоса прокрутки И верхняя –где сонар закрывается .Всё настолько мелкое, что невозможно работать.

Последнее редактирование:
Монитор хороший с матрицей IPS. разрешение 1920-1200. Если уменьшить уже не то, Должен же быть выход.Кто хорошо знает Windows 7. В XP это делаеться спокойно.Но там не поставить нужное количество оперативки.

Последнее редактирование:
По-моему и в ХР можно увеличить только шрифты и иконки на Рабочем столе... Разве нет? Ну, и ещё Заголовки окон и ещё какую-то мелочь. Но никак не отдельные части окон сторонних программ.

В том то и дело ,что в XP я делал с Сонаром ,что угодно. Какие надо значки ,кнопки ,и т. п.
А в семёрке не могу.

Некоторые программы выглядят лучше при использовании масштабирования в стиле Windows XP.

Щелкните, чтобы открыть компонент «Экран».

В левой области выберите пункт Другой размер шрифта (точек на дюйм).

Установите флажок Использовать масштабы в стиле Windows XP , а затем нажмите кнопку ОК.

Чтобы увидеть изменения, закройте все программы и выйдите из Windows. Это изменение вступит в силу при следующем входе в систему.

P.S Хотя возможно это не то, что нам нужно!!!

Всё настолько мелкое, что невозможно работать.

Странно...
У меня два таких монитора, с таким же разрешением.
Всё отлично видно.

5. Zorin Records Strudio 2.jpg

У меня 2 по 22" с разрешением 1680х1050 - полет нормальный (правда Х1)

Вложения

• 1680х1050.JPG
    1680х1050.JPG
    326,3 KB · Просмотры: 8

Сейчас просматривают