Товарищи профессионалы и не очень
Буду очень благодарен, если сможете помочь.
Сравнительно недавно работаю в Кубе. Пока только для своего удовольствия. Стиль: Прогрессив, Мелодик, Хард Транс.
Хотелось бы узнать каким сэмплером пользуетесь, какие драм-модули лучше и узнать набор используемых VSTi и эффектов VST.
За первое время, что я подобрал для себя, т.е. что мне понравилось на первый взгляд (посоветуйте чего не хватает и что лучше выкинуть, дабы с лучшим КПД не захламляя комп ):
Spectrasonic Atmosphere, Stylus, Trilogy
Linplug Albino, RM IV
NI Battery, FM7, `Pro-53`, B4 (еще не смотрел Kontakt и Трактор, буду благодарен если расскажете)
Novation `V-Station`
ReFX PlasticZ, Quadrasid, Slayer, Juno X2
RGC.Audio Triangle 2, Z3ta+,Pentagon
Steinberg D'Cota, Hypersonic, LM4, Groove Agent, `X-Phrase`
В качетсве самплера понравился HALion 2
Я не говорю, что я все это использую, я это только собрал и выделил, что на первый взгляд мне понравилось.
Заранее спасибо за помощь
Хотелось бы узнать каким сэмплером пользуетесь, какие драм-модули лучше и узнать набор используемых VSTi и эффектов VST.
За первое время, что я подобрал для себя, т.е. что мне понравилось на первый взгляд (посоветуйте чего не хватает и что лучше выкинуть, дабы с лучшим КПД не захламляя комп ):
Spectrasonic Atmosphere, Stylus, Trilogy
Linplug Albino, RM IV
NI Battery, FM7, `Pro-53`, B4 (еще не смотрел Kontakt и Трактор, буду благодарен если расскажете)
Novation `V-Station`
ReFX PlasticZ, Quadrasid, Slayer, Juno X2
RGC.Audio Triangle 2, Z3ta+,Pentagon
Steinberg D'Cota, Hypersonic, LM4, Groove Agent, `X-Phrase`
В качетсве самплера понравился HALion 2
Я не говорю, что я все это использую, я это только собрал и выделил, что на первый взгляд мне понравилось.
Заранее спасибо за помощь