Emulator X (продолжение).

• Автор темы Автор темы Sla
  • Дата начала Дата начала

Sla

New Member
20 Мар 2004
804
26
0
61
Немного в нем покопавшись, готов спеть вслед за Mastard’ом торжественную оду сему семплеру. И звук хорош, и управление, особенно впечатляют 40 фильтров, появилось огромное желание покрутить их ручки, чего раньше в отношении виртуальных аппаратов у меня не наблюдалось, действительно – эакий семплер-синтезатор. Интерфейс интуитивно понятен, регулируется по всем параметрам каждая зона. Пока не могу понять, как назначать миди – контроллеры на те же самые фильтра, 16 пустых ячеек с надписью midi cntrl имеются. Может подскажет кто?, а то сам разберусь. Как у Халиона, строится банковская система, по умолчанию соотношение размера загружаемых звуков и используемой памяти – примерно 3:1, хотя этот параметр можно отрегулировать. Жрет не больше обычного, кроме некоторых родных банков, просто в некоторых из них разработчики используют на одну ноту по 8-10 голосов, нажмем последовательно пару аккордов (учитываем release) и вот вам 100 голосов, тут уж, конечно, да..а… Не совсем понравилось то, что вместо вавок, Emulator X использует свой формат, но встроенный аудиоредактор с минимально необходимым набором( в том числе и для построения лупов) имеется. Совсем не понравился конвертор от Транслятора. Коректно работает только с Емушными и Гиговскими форматами. Остальные приходиться конвертировать через жо.., пардон, CDXtract ом в Гигу, потом в родной формат, н, для какких нибудь драмсов-басов это не страшно, а настройку фильтов и так никакой конвертор правильно не передаст. Ну и в итоге, цена в 130-150 долларов за такой семплер вместе с банками( причем очень и очень неплохих, (судя по демонстрационному) на фоне цен конкурентов кажется демпинговой.

Есть ли у него возможность работать с другими картами кроме E-MU?

Спасибо, а то я раньше задавал этот же вопрос-говорили должен шевелиться.Под 0404-будет работать?

Где то есть, Ему - Креатив то продает эти 5 дисков, да и еще несколько библиотек вышло.

скачал с фтп 4: mo phatt ,earth-x banks
и есть проблемы при установке
почемуто просит :insert correct CD,и в даемон тулс, и прожигал на диск,всё равно не помогает.
Кто нибудь сталкивался с таким ?

У меня такая же байда. :frown: Сегодня из питера приехали диски и тоже при загрузке просит оригинал CD. Вот блин лажа.Чё делать то? :Pray:

Вилкин

я сторрента качнул сейчас и они исправили ето дело,в первой версии забыли заwиту снять(так написано в инфо)
но ни одного звука достойного не нашёл там! :frown:

Сейчас просматривают