Ёмкость SSD

• Автор темы Автор темы bvg
  • Дата начала Дата начала

bvg

New Member
27 Сен 2010
97
2
0
Сейчас комплектуем комп для студии звукозаписи (продакшн для радиостанции). Хватит ли SSD диск ёмкостью 128 ГБ для системы и остального софта? Или больше надо? И стоит ли заморачиваться или поставить HHD c SATA 3?
Подскажите?

под систему стоит 90 гигов,свободных осталось гигов 5,но софта доустанавливать не собираюсь вроде бы,игрух есстественно никаких не стоит,библы на террабайтовом диске

Спасибо. Конечно SSD только на софт. Под библы HDD.
под систему стоит 90 гигов,свободных осталось гигов 5 - как раз (не помню где читал) нельзя забивать на 100%
Еще раз спасибо.

под систему стоит 90 гигов,свободных осталось гигов 5,но софта доустанавливать не собираюсь вроде бы,игрух есстественно никаких не стоит,библы на террабайтовом диске
Документы всякие на другой диск перенеси и на рабочем столе ничего не храни (лучше папку создай и ярлык на рабочий стол) - у меня 40 гигабайт только занято)) А в лишнее можно пару библиотек запихать жручих :)

под систему стоит 90 гигов,свободных осталось гигов 5

У меня миллион всяких VST и прочих программ стоит, но из 80 G на системном занято 33... Зачем мусорить системный диск? У меня все dll и все сэмплы на другом физическом диске. При переустановке я их не трогаю - просто показываю где папки VST и вся установка...

и на рабочем столе ничего не храни
Вообще на десктопе что-либо хранить - систему гробить...

свободных осталось гигов 5

Рекомендуется не загружать диск более 90%.

если варез ставить то никакого винта не хватит :laugh1:
а так и 90 и 120 и 160 можно грамотно использовать!

У меня тоже на 100 гиговом разделе как минимум половина свободна. Собираюсь Корсар GT 90ГБ под систему брать. Уверен, что хватит!

Вообще на десктопе что-либо хранить - систему гробить.
Почему бы Рабочий стол не перенести в другое расположение? Скажем, на другой диск, или раздел... Или без разницы? Т.е. всё равно "гробить"? Почему?

Коллеги, у меня под системой стоит 40-гиговый Интель. Win7-64 максимальная SP1. Мне хватает даже 40 гигов (37 "приличных" гибибайт). Ну, правда, это именно музыкальная рабочая станция, то есть там стоит только музыкальный софт (Cubase 6, Vienna Ensemble Pro, VST & VSTi в количестве).

у меня под системой стоит 40-гиговый Интель. Win7-64 максимальная SP1. Мне хватает даже 40 гигов (37 "приличных" гибибайт).
Трансценд на 32 гига... Приходится делать так, что бы хватало.... :sad:
А ведь ещё и видео попиливаю.

А ведь ещё и видео попиливаю.
Да на здоровье!
У меня из 37 гибибайт Интеля - 15 свободных. Ну, чо... туда еще вполне влезет пара программ для видео-монтажа.
А вот что такое Транссенд по характеристикам - это я не в курсе...

Сейчас просматривают