Документы всякие на другой диск перенеси и на рабочем столе ничего не храни (лучше папку создай и ярлык на рабочий стол) - у меня 40 гигабайт только занято)) А в лишнее можно пару библиотек запихать жручихпод систему стоит 90 гигов,свободных осталось гигов 5,но софта доустанавливать не собираюсь вроде бы,игрух есстественно никаких не стоит,библы на террабайтовом диске
под систему стоит 90 гигов,свободных осталось гигов 5
Вообще на десктопе что-либо хранить - систему гробить...и на рабочем столе ничего не храни
свободных осталось гигов 5
Даже не более 70%, лучше будет.Рекомендуется не загружать диск более 90%
Чем меньше - тем лучше, на самом деле)) Но отсутствие хэдрума хотя бы в 15-20% зачастую уже заметно бывает. Хотя есть много но и гы)Даже не более 70%, лучше будет.
Почему бы Рабочий стол не перенести в другое расположение? Скажем, на другой диск, или раздел... Или без разницы? Т.е. всё равно "гробить"? Почему?Вообще на десктопе что-либо хранить - систему гробить.
Вы имеете ввиду создать папку на диске (не в меню пуск) и скопировать в неё все ярлыки с рабочего стола?на рабочем столе ничего не храни (лучше папку создай и ярлык на рабочий стол)
Трансценд на 32 гига... Приходится делать так, что бы хватало.... :sad:у меня под системой стоит 40-гиговый Интель. Win7-64 максимальная SP1. Мне хватает даже 40 гигов (37 "приличных" гибибайт).
Да на здоровье!А ведь ещё и видео попиливаю.
Я бы имел ввиду перенести Рабочий стол на другой диск или раздел.Вы имеете ввиду создать папку на диске (не в меню пуск) и скопировать в неё все ярлыки с рабочего стола?