Зарубежные магазины с доставкой в страны СНГ

D-machine

New Member
12 Дек 2008
26
6
3
Минск
Предлагаю в этой теме делиться информацией о зарубежных магазинах, которые отправляют товар в страны СНГ. Вопросы и проблемы международной пересылки обсуждаются тут: http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=42577&page=40. В этой теме обсуждаем магазины. Желательно указывать способы оплаты, т.к например Беларуси в списке PayPal нет и зарегестрировать карточку крайне сложно (мне не удалось). Также предлагаю указывать какой почтой продавец может отправить товар, т.к это влияет на скорость пересылки и иногда на величину таможенной пошлины. Тема актуальна и важна, поэтому предлагаю закрепить.

---------- Добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:42 ----------

Магазин в США: www.gigasonic.com Неделю назад мне из него пришла MOTU Ultralite MK3. Много разных способов оплаты включая PayPal и Google Checkout: http://www.gigasonic.com/payment-options.htm. Способы пересылки: USPS Priority Mail International, USPS Express Mail International, UPS Express. На следующий день после оплаты продавец отправил мне товар. На все мои вопросы отвечал оперативно. По моей просьбе оценил посылку в 139$ и указал, что в ней MOTU Microlite. Это было необходимо для того, чтобы не оплачивать таможенную пошлину, т.к в Беларуси таможня пропускает без растаможки в течении календарного месяца на одного человека отправления стоимостью до 120 евро. В общем магазином очень доволен и следующий заказ сделаю именно в нём.

• Like
Реакции: karlklara
www.boutiquetone.com
имел с ними дело, доволен.

www.prymaxevintage.com
У этих покупал мой знакомый. Порадовало то, что доставка на некоторые вещи до России бесплатная.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: D-machine
Да уже и http://www.guitarcenter.com работает и с Украиной и с Россией и цены могут быть и в гривне и в рублях. Сам у них хотел взять микрофон, даже зарегился, но эту модель в Европу пока вообще не шлют, так что проверить не удалось. Да и еще - далеко не всё шлют к нам - при переключении на Украину и, соответственно, гривню как валюту, из 29 фирм-изготовителей конденсаторных микрофонов остается 7.

• Like
audiomidi.com - жмем у товара shipping info - там выдаются варианты доставки в страны с учетом возможных доставок

• Like
товарищи, а как изъясниться по английски "вы не могли бы оценить суммарную сумму с доставкой в менее 1000 евро, (но я вам оплачу полностью), так как я имею лимит на беспошлинный ввоз", или как вы это делаете, спрашиваете?

Magnet,

"I kindly ask you to evaluate my purchase at your shop for the total amount less than 1000 Euros (including shipping cost) from the reason that exactly in this case I will import it duty free. Surely, I will pay to your shop actual amount of my purchase for 100% and in strong accordance to your invoice."

такое прокатит на ebay запросто, но от магазина шансы малы, хотя сегодня общался с менеджером musicstore.com, он сам предложил подобное)

но от магазина шансы малы

BALOO прав; зачастую в больших электронных магазинах вторжение человека в процесс продажи - минимальное.
Т.е. весь цикл покупки (выставление счета, контроль оплаты, подготовка товаросопроводительной документации, распечатка этикетки-накладной, таможенное декларирование на экспорт для НДСа) автоматизирован на 100% и человеку просто приткнуться некуда.
Потому вообщем-то в электронных магазинах покупать дешевле чем в реальных - один из факторов - минимум людей....
Так что может и не проканать просьба занизить стоимость....
Причем не забывайте - европейский магазин должен показать реальную стоимость товара, чтобы не выставлять на вас НДС и возместить НДС...

Предлагаю в этой теме делиться информацией о зарубежных магазинах, которые отправляют товар в страны СНГ. Вопросы и проблемы международной пересылки обсуждаются тут: http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=42577&page=40. В этой теме обсуждаем магазины. Желательно указывать способы оплаты, т.к например Беларуси в списке PayPal нет и зарегестрировать карточку крайне сложно (мне не удалось). Также предлагаю указывать какой почтой продавец может отправить товар, т.к это влияет на скорость пересылки и иногда на величину таможенной пошлины. Тема актуальна и важна, поэтому предлагаю закрепить.

---------- Добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:42 ----------

Магазин в США: www.gigasonic.com Неделю назад мне из него пришла MOTU Ultralite MK3. Много разных способов оплаты включая PayPal и Google Checkout: http://www.gigasonic.com/payment-options.htm. Способы пересылки: USPS Priority Mail International, USPS Express Mail International, UPS Express. На следующий день после оплаты продавец отправил мне товар. На все мои вопросы отвечал оперативно. По моей просьбе оценил посылку в 139$ и указал, что в ней MOTU Microlite. Это было необходимо для того, чтобы не оплачивать таможенную пошлину, т.к в Беларуси таможня пропускает без растаможки в течении календарного месяца на одного человека отправления стоимостью до 120 евро. В общем магазином очень доволен и следующий заказ сделаю именно в нём.

120 евро на сколько я понимаю для Беларуси только если ты емс отправляешь , в другом случае только 10 евро

120 евро на сколько я понимаю для Беларуси только если ты емс отправляешь , в другом случае только 10 евро

Да, кажется так. Если отправляют государственной почтой (USPS), то 120 Евро. На счёт остальных точно не могу сказать, но стоимость пересылки будет значительно выше. USPS меня вполне устраивает.

Подскажите пожалуйста, на ценниках в musicstore.com две цены:
119.33
*RRP: 154.00 €
Что такое RRP и что значит первая цифра?
Магазин, как я понял, европейский? Какую доставку выбирать, если что?

А телик бааальшой, интересно, могут прислать? Потому как разница на большие телевизоры у нас в сравнении с американской например, в ЧЕТЫРЕ раза:( Хочу соньку большую купить шоб больше метру была:)

Что такое RRP и что значит первая цифра?
ну да - рекомендуемая цена, только не стоит радоваться скидке большой
это применяется в оч многих магазинах как красная тряпка, на деле цена если и ниже, то баксов на 10 относительно конкурентных предложений.. оч часто в рекомендованной стоит цена 3 годичной давности на товар который уже морально подустарел а ценник так и остался из тех лет.
А телик бааальшой, интересно, могут прислать?
сегодня ЖК телеки весят неприлично не тяжело. Высчитать стоимость доставки через конкретную службу - весьма просто, Есть калькуляторы..
брал из штатов iMac (считай потяжелее телека) - за доставку отдали околок 65 баксов

• Like
Реакции: Osman
Кто-нибудь знает email по вопросам текущих заказов в gigasonic ?
Или форма с сайта подойдет ?
Как быстро отвечают ?

@SoNick, Только что купили у них апгрэйд с 7-го куба до 7,5 у парня по имени Jeremy ) Нашли его на ебэе, договорились с ним что он вышлет только лист с кодом (без коробки), а ебэй гад не даёт без посылки (53 бакса пиля) оформить покупку. Да ещё мыло не даёт писать в сообщениях.. ) Так парень сделал всё чтобы нам этот листок послать - сформировал покупку на пэйполе и короче апгрэйд у нас, без всяких коробок.. Так что у меня первое впечатление о сотрудниках магазина самое положительное. :)
кстати его мыло: jeremyh@gigasonic.com

Сейчас просматривают