Угу, у мэйла крайне херовая репутация в этом плане.
Только, если мне память не изменяет, например со взломом какого-то из топовых ЖЖ была такая история: немецкому провайдеру gmx.de был направлен фальшивый скан паспорта и сопроводительное письмо, мол "бла-бла-бла, потерял пароль, работа встала, пожалуйста, подскажите пароль на почту". Результат - сломанную на почту был направлен запрос на смену пароля и понеслось...
Так что зарекаться не стоит никому); но следует все же понимать, что все таки подавляющая часть взломов идет как раз через упомянутый выше пресловутый "сошл инжиниринг" (вот еще показательный пример, к слову:
http://youtu.be/D5xZwpTz1Vg), а не через безумных хацкеров не отрывающихся от мельтешащих непонятными символами терминальных окон а-ля матрица.
В "Вконтакте" не хочется основательно располагаться - уж очень там мутно
К сожалению (я уже не раз упоминал об этом) сегодня для многих даже не очень то и молодых людей интернет за пределами контакта сплошная терра инкогнита, даже деловая переписка стала для многих нормой.
Или я, к примеру на фейсбуке, так и не прижился - однако ж был поставлен перед фактом: надо иметь в обязательном порядке, именно для деловых контактов.
---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:05 ----------
А карантин Аваста чистить можно? Места многовато занимаеет ужО)
обязательно)
но, к слову: если карантин занимает много места, значит ой-ё-ёй сколько всего умудряетесь подхватить, ищите откуда лезут.