Где найти ключ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

notebook

Well-Known Member
13 Июн 2011
725
290
63
30
Тирасполь
Всем привет! Недавно обнаружил у себя в дисках Ableton Live 6.0.1, шел в комплекте с миди-клавиатурой Кейриг. Установил с диска программу, но где найти серийник не знаю. Искал и на коробке с клавой - не написан ключ нигде, на диске тоже не пишется, на конверте в котором диск тоже нет. Кто знает как можно его найти или как то может по другому активировать её....Заранее спасибо!

ну.....тут кейген, а хотелось бы найти оригинальный ключ, о ж должен был идти в коплекте с мидяхой.....или я ошибаюсь???

там ж вроде лайтовые версии халявные, какие-то идут, нибось пол цены клавы эти секвенцоры стоят, лиш бы денех срубить...

• Like
Реакции: notebook
Зеленый бумажный вкладыш должен быть - Autorization Card

видимо не судьба мне авторизировать её...я купил её не с магазина, а у знакомого, в комплекте не было документов...соответственно и вкладыша нету(((

У меня тоже с AKAI MPK 49 в комплекте Ableton Live 8.0.9 есть. После установки и код выходит но на сайте Ableton пишет не действительный вот написал им письмо может ответят что. А так глянул Ableton Live 8.0.9 все есть в нем, если зарегистрирую то мне хватит пока такой версии. А вот с Roland UA55 в комплекте Sonar X1 LE без проблем зарегил и ключ пришел на почту.

Топикстартер, ты почти ничего не потерял.
В комплекте - урезанная версия Ableton Live Lite, причём урезана она по самую нихачуйку. Не знаю, как камрад ZeiGan, но я бы в таком не смог работать...

Live Lite is limited to eight tracks, four simultaneous built-in audio effects, four built-in instruments, two AU/VST effects and two AU/VST instruments per project. Live Lite 7 does not include video support, compressed audio support, or Complex warp mode.
Это про семёрку, в восьмёрке аналогично. Очень мало треков, очень мало позволено инструментов и эффектов, постоянно будешь упираться в бетонную стену. А апгрейд до полной версии
Live Lite to Live 8 Upgrade (Download) USD 329

[strike]P.S. Могу подарить свой аккаунт с Лайвом Лайт. Если нужно - в личку шли свой email, я сменю. Потом пароль поменяешь сам. [/strike]
кхм, сорри... не выйдет, там привязка к конкретному интерфейсу.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: notebook
Нет я все смотрел у меня не лайт а 8.0.9 и там есть все поверь даже больше чем в ломаной с рутрекера, я ее пока зарегил на 30 дней бесплатно. Немцы уже прислали мне ответ типа рассмотрят. А сейчас у меня 8.2.7 стоит ломаная, хотелось бы лицензию конечно.

Нет я все смотрел у меня не лайт а 8.0.9 и там есть все поверь даже больше чем в ломаной с рутрекера, я ее пока зарегил на 30 дней бесплатно
На 30 дней бесплатно ты зарегил триал-режим полной версии. В лайт такой режим есть (более того, оно ещё и спрашивает - не хотите ли распробовать месяцок полного функционала?)
Программа одна и та же, только разные лицензии.

Извини за то, что расстроил тебя.

Топикстартер, ты почти ничего не потерял.
В комплекте - урезанная версия Ableton Live Lite, причём урезана она по самую нихачуйку. Не знаю, как камрад ZeiGan, но я бы в таком не смог работать...
На 30 дней бесплатно ты зарегил триал-режим полной версии. В лайт такой режим есть (более того, оно ещё и спрашивает - не хотите ли распробовать месяцок полного функционала?)
Программа одна и та же, только разные лицензии.

Ты о чем вообще то урезанная то нет. Я тебе говорю факт а ты мне какие то свои рассуждения. Вопрос не о том какую версию я хочу (это мне решать) а регистрации. И тут нужен совет того кто в курсе!

Ты о чем вообще то урезанная то нет. Я тебе говорю факт а ты мне какие то свои рассуждения. Вопрос не о том какую версию я хочу (это мне решать) а регистрации. И тут нужен совет того кто в курсе!
А я не в курсе, получается? Или так, просто придумал?
Перечитай ещё раз внимательно - ты зарегистрировал на 30 дней ПОЛНЫЙ вариант. С Lite-лицензией эта же программа будет урезана до восьми треков плюс ограничения на количество инструментов и обработок.
Тебе по опыту говорят, а ты обиделся, будто лично тебя обижают.

Все форумы завалены рассуждениями! Данная тема: Где найти ключ? И все, про остальное есть же тем полно пишите там!

Не удержался. Не обращайте внимания на этого пассажира, он упоротый. Его тему про студию на местном чебоксарском форуме закрыли примерно из-за такого же содержания.:laugh2:
ZeiGan, тебе на уважаемом ресурсе люди все объяснили, причем правильно, а ты еще и хамишь. Никто тебе с твоей мидиклавой полную версию продукта не даст. Точка.
PS Сайт у него тоже, кстати, доставляющий )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают