[Demo] Pop/Electro Intstrumental, нужны советы

• Автор темы Автор темы NIKEs11
  • Дата начала Дата начала

NIKEs11

Active Member
24 Апр 2010
372
40
28
Нужны ваши советы как по сведению, так и по музыкальной части...и стоит ли вообще продолжать этот минус?
p.s. хотел сделать что-то похожее на бритни спирс. Если удастся довести до ума инструментал, надеюсь найти вокал. На данный момент это демо, но что с этим делать дальше - не знаю...Вроде и свёл, но чёт не то. Что думаете?

Вложения

Нормально. В принципе на "бритни спирс" похоже. Но только в общем))
Советов особенно нет. Звучит не агрессивно. Драйв средний.) Ну еще от вокала будет зависить...
Инструментал/тембровка похож лишь в общих чертах - это если Вы собирались делать копию.
А так вполне нормально.
Правда - вот услышал: переход не очень - место 01*51. И в этой же части бас наезжает на бочку.

Продолжать или нет - решать Вам. Но если не знаете, что с ним делать...))))

• Like
Реакции: NIKEs11
Нормально. В принципе на "бритни спирс" похоже. Но только в общем))
Советов особенно нет. Звучит не агрессивно. Драйв средний.) Ну еще от вокала будет зависить...
Инструментал/тембровка похож лишь в общих чертах - это если Вы собирались делать копию.
А так вполне нормально.
Правда - вот услышал: переход не очень - место 01*51. И в этой же части бас наезжает на бочку.

Продолжать или нет - решать Вам. Но если не знаете, что с ним делать...))))

Спасибо за отзыв. Думаю - как вокал найду, так и буду продолжать. На счёт перехода согласен, исправлю.
Всё хотелось сделать звук теплее, даже пересводил, но лучше так и не смог сделать...только хуже, наверное звучание лучше оставит как есть.

Да, наверное лучше оставить.
Тем более, что я сильно сомневаюсь в теплости звучания трендов.

• Like
Песочек звучащий лучше убрать. с 01.02 звучит хорошо. Бас лучше переделать.Мелодию подработай и сделай громче.
В целом идея хорошая на 5++.

• Like
Спасибо. Под "песочком" имеется ввиду - перкуссия в такт с клэпом?) Бас думал тоже подработать...по крайней мере в припеве, в куплете вроде как не сильно выделяется. А на счёт мелодии - наверное лучше это делать, когда будет записан голос. Я так подставил чужие капы, так вообще убрать пришлось некоторые синты...

Сейчас просматривают