Metal(без вокала). Оцените пожалуйста

• Автор темы Автор темы ABOBA
  • Дата начала Дата начала
ABOBA, Cпасибо порадовал. Может быть сплэши тарелок справа и слева немного напрягают, их панораму ближе к центру я бы подвинул.

• Like
Реакции: ABOBA
ABOBA, Cпасибо порадовал.
не за что) очень приятно слышать благодарность в свою сторону:dance2:
тарелки не слишком сосредоточены? просто у меня возникала мысль, разширить их или с румом больше слить. в фирмовых треках слышу, что тарелки как то по всему стереополю звучат, порой даже сложно понять откуда они звучат)

От начала 1,45 1,46 не совсем внятный переход.
в фирмовых треках слышу, что тарелки как то по всему стереополю звучат, порой даже сложно понять откуда они звучат)
да конечно, поэтому чуть замаскировать их немного хочется. ИМХО конечно.

невнятно , мутно , малый не читается, бас неясный
проблема номер 1 барабаны - они никакие , начиная от компрессии и кончая пространством неудачным
у малого вообще нет атаки , видимо сожрана лимитером наглухо , впрочем то же самое и с бочкой в плотных местах
там вообще весь микс в кашу смазывается
гитары - узко , и что то непонятное с серединой в левом канале ...
да и вообще вся пачка звучит разбалнсировано и не широко

wide стерео - это прежде всего правильная работа с серединой , нижней серединой и верхом
,тут этого и в помине нет

Последнее редактирование:
  • Like
и что то непонятное с серединой в левом канале ...
гитары с одинаковым звуком и с одинаковой обработкой. а что конкретно там "непонятное" и в каком моменте? или на протяжении всей композиции?
и кончая пространством неудачным
в чем неудачность пространства, можно по подробней?
Спасибо за замечания.
Интересно услышать мнения других жителей форума)

Последнее редактирование:
ИМХО. Над сведением стоит поработать. Вот сама мелодика меня порадовала. В наше время музыкантов много, а с гармонией дружат мало

• Like

Сейчас просматривают