Понятно, мне просто подарили, вот и думаю что с ним делать.
Можно использовать как D-box для гитарывот и думаю что с ним делать
Если дружите с паяльником, то можно его довести до ума.
В основе там классическая схема как в пультах A&Н из 80-90-х, только китайский подход драть схемы откуда не попадя и компилировать в одном устройстве конечно сильно портят дело. Но отсекая лишнее вполне возможно получить обычный преамп с нормальными параметрами качества со входом на дискретных элементах. Продать его не думаю, что возможно, выкинуть жалко, а так можно будет использовать.ага, корпус можно оставить, пригодится
tarzan
тоже не вариант , он достаточно сильно гадит звук и не вытягивает по сопротивлению )
Что вы Парите!!!
Нормальный преамп, а за свои деньги просто супер!
Вот здесь вокал в него писал
http://soundcloud.com/frickart/arthur-frick-vudu#
Микрофон "Аудиотехника 4033"
Ацп РМЕ Бебифейс
Кабель Клотц 5000
По поводу Англицкого - Если обратить внимание, то Вы услышите что это не английский а тарабарский язык
У меня был V3 и Behringer Mic 200 (оно по сути то самое что и у вас), с ними работал год пока не прикупил Presonus Eureka - разница очень большая. В вашем случае я бы пробовал писать прямо на звуковую, ибо шумы, которые издают похожие изделия, очень сильно вылазят при мастеринге.. а вот для гитар можете пробовать :wink:
У кого есть этот преамп ART TUBE MP перепишите пожалуйста строку output с его адаптера, как там AC или DC 9v? и сколько mA