UAD2 Duo - Вопрос по регистрации

• Автор темы Автор темы Muzfor
  • Дата начала Дата начала

Muzfor

New Member
25 Дек 2011
17
1
3
Думаю приобрести новую UAD2 Duo PCIe (запечатанный box).

Есть ли возможность после установки карты в комп. и установки софта с прилагаемого CD
без подключения к интернету (без регистрации) посмотреть работу компрессоров 1176SE Classic Limiting Amplifiers
входящих в комплект “Analog Classics”?

Если мне они не подойдут, чтобы потом можно было продать и не создавть проблем для нового владельца с регистрацией.
Меня интересуют только компрессоры и обрезные фильтры под эту DSP.

В мануале этот вопрос освещен мутно для меня - то зарегистрируйтесь сначала, то проверте работоспособность карты и потом регистрируйтесь, потом демо включайте - только один раз для данной карты - по плагинно или на все плагины демо сразу? - ну не въеду что-то.
Спасибо!

Спасибо Vladimir_vc за хоть что-то.
Вопрос о возможности попробовать плагины идущие в комплекте с картой без регистрации остается пока открытым.
За последнее время UA поработали над защитой своей продукции и как сейчас обстоят дела ???
Как-то странно.
Что никто не знает, из пользователей UAD2 ответа?

Что касается Демо, то я так понял:
Выбираешь один интересующий плагин, выбираешь опцию демо и 14 дней можно опробовать в полной рабочей версии.
После 14-ти дней, можно выбрать другой плагин и еще 14 дней можно его опробовать. И так каждый плагин.

Или 14 дней на все плагины, а выбрать можно один или хоть все?

Последнее редактирование:
Как понесу UAD на студию устанавливать отпишусь - но вроде бы без регистрации не получится (хотя вероятно и обратное - по крайней мере демо режим)
Демо режим на против каждого плагина, если нет на него регистрации, из этого следует, что можно и по одному выбирать.

Сейчас просматривают