Ну почему? Не понял ничего с предыдущего сообщения...Ну, правда, нинада.
Ну почему? Не понял ничего с предыдущего сообщения...Ну, правда, нинада.
Ну ...поехали. Разбор и упорядочение цитат понятен ?Ну почему? Не понял ничего с предыдущего сообщения...
Да пусть учится, нам от этого хуже не будет. За то мож бесплатно сэмплов гитарных наклепает для RMM. То же дело.Из топика удаляюсь. Может я и старикашка-пирдун (скорое всего таки да) , но я чёт не понимаю.
PS Извините за перхоть.
Ну вроде время "поворотов"
Или еще нет. )))закончилось? или ещё нет ?
У меня знакомство с гитарой было довольно специфическим. с 11 лет учился музыке официально по классу баяна. Но до этого, совершенно не зная ни одного аккорда, просто подбирал на гитаре простенькие соло Антоновских песен. А затем, уже классе в восьмом, мне кто-то показал пару простейших аккордов. В школе еще на бас-гитаре играл, дома на слух подбирал на черниговской гитаре за 18 рублей басовые партии всего, что звучало вокруг. Несколько своих сольных концертов дал полностью под гитарный аккомпанемент. А что было делать, даже PSS-ки не было тогда у меня.А тогда зачем, если любой пианист закончивший обычную 8-ми летку обычной районной музыкальной школы сам научится играть более-менее на гитаре без преподавателя\наставника за месяц максимум
Добротный аппарат, скажу. )))на черниговской гитаре за 18 рублей
+100Зачем "лупщегу", ой, точнее "looper"`у акустическая гитара ?
смысла спорить не вижу, ибо у всех подходы разные - кому то интересно и самому велосипед изобретатьfrantick
все очень просто )) учиться самостоятельно - это конечно хорошо , можно и нужно) но не надо идеализировать этот путь
поскольку то до чего ты будешь сам доходить полгода , изобретая десять велосипедов - нормальный препод тебе объяснит за неделю )
вот и все)
о чем говорю знаю , несколько лет давал уроки собссно гитары )
и ни в одной видеошколе - этих подпольных трюков не разглядишь ))
Надо, надо!Пусть на своём опыте ощутит мазоль на пузе от гитары-Ну, правда, нинада.Без обид.
Было бы не плохо, главное, чтобы сам он о себе такого не возомнилМожет, в Семёне Джими Хендрикс возродился
Приятно видеть счастливого человека. Да здравствует мульти-инструментализм!как мне везёт... я умею играть и на всех видах гитар и на трубе и т.д.
Ну вот есть такая книжа. Она, в принципе, с душой написана. Для начинающего в самый раз. Хотя, наивные литературные обороты и могут смутить критические настроенного читателя. В своё время это издание многим помогло.Книжки такого не умеют.
и пришла Ваенга...