Доброго времени суток, парни!
Отыскал в поиске эту тему и решил написать в ней, дабы не рожать новую.
Суть проблемы в следующем:
скачал FX Freeze v1.02 от beat, установил прогу туда, куда просилась, вылечил приложенным лекарством, с помощью утилиты install wrappers сконфигурировал необходимые плаги (к ним добавился суффикс z), запустил нюшу (3.2), хост благополучно проинициализировал выбранные плаги, однако, в открытом проекте в плагинном меню я плагов с суффиксом z не обнаружил. На скрине в сопутствующем мануале видно, что в верхней части графической оболочки плага должена появится еще одна закладка, где можно рулить параметрами fx freeze, но у меня такой закладки не появилось. Слазил в нюшиную plug-in information, там тоже о плагах с суффиксом z ни слуху, ни духу...
Ладно, думаю, зайдем с другого бока. выгружаю хост, запускаю опять конфигурационную утилиту, а она мне преспокойно сообщает, что она знает и помнит о рапленных плагах и, типа, все работает, чувак, че ты паришься? Лады, добавил еще пару плагов в список z, запускаю хост еще раз... На этот раз, нюша уже не увидела плагов с суффиксом, соответственно, ситуация с закладками в заголовках плагов также не изменилась.
Что я не так делаю, как это можно исправить и заставить fx freeze работать? Помогите, парни - сам пока не догоняю, как решить проблему... :beer: :help:
Кстати, в поиске, в основном, топики о том, где найти сам дистрибутив и лекарство к нему - выходит у всех эта прога пашет без гвоздей... Или может у меня битая сама прога? Ставил вот эту: _http://rapidshare.de/files/25637115/FX-MAX.FX.Freeze.VST.v1.02-BEAT.rar.html