Нужны Ваши уши! =) (Progressive Trance\House)

• Автор темы Автор темы VanBake
  • Дата начала Дата начала

VanBake

New Member
26 Июл 2011
13
6
0
32
Всем привет)
Выкладываю на Ваш суд, хотелось бы услышать замечания по звуку, и прочие косяки с неровностями)

/неуследил за началом...кхм...стандартный FL-овский косяк c перебросом ревера с дилеем вперед))

Вложения

• 1.mp3
    1.mp3
    4,5 MB · Просмотры: 108
Последнее редактирование:
Качество какое-то файла... что 128? или меньше?
Высокие прям мп3. Нечего сказать...

Самое прикольное в треке - ни бочка ни бас не конфликтуют. И при этом бас дубасит а бочка так скромненько покуривает в сторонке)

Трек понравился.

• Like
Реакции: VanBake
хороший трек.. :yes:
слушаю в ушах sennheiser hd555, всё ровненько и приятно..:music2:
Может только чуть-чуть прибрать высоких от 8-10кгц...?

• Like
Звучание приятное, понравился трек. К основной идее можно еще придумать какую то партию для разнообразия (на любителя)

• Like
Высокие выпирают и панорама как-то вправо смещена. Имхо, в левую сторону что-то для равновесия надо перкуссивное, хотя лучше просто поправить, а то перебор будет.
Трек мелодичный, остальное все ок.

• Like
Высокие прям мп3.
Не могу согласиться с камрадом groovyboy... Да, чуть помягче бы, но не настолько всё страшно.
Меня смутила только партия баса - на сабах она забьёт весь ритм, как мне кажется. Впрочем, этот же камрад правильно написал:
И при этом бас дубасит а бочка так скромненько покуривает в сторонке)

А вообще, довольно чисто и качетсвенно, мне нравится.

Последнее редактирование:
  • Like
Кроме того, что хочется помягче высокие слышать, хочется только слушать трек. Приятно слушать..расслабляет :) Хорошая работа.

• Like
Мелодично,но таких треков сотни,надо мелодию поменять.Нужно выделиться из сотен таких треков.

---------- Добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:49 ----------

В треке нужен хук хороший.

• Like
Мелодично,но таких треков сотни,надо мелодию поменять.Нужно выделиться из сотен таких треков.

---------- Добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:49 ----------

В треке нужен хук хороший.
согласен, но я думаю, чтобы выделить свой стиль, а точнее выработать и отточить его нужны годы, а я всего то занимаюсь этим нелегким годик...

Трек написан целиком на NI Massive, и обработан плагинами пакета Waves

Сейчас просматривают