[PreRELEASE] "Sunrize"-Pop

zavetniy

Active Member
25 Июл 2009
791
135
43
zavetniy.wix.com
Размер файла: 5.69 Mb
Качество: 256
Время: 4:44
Стиль: pop,dance
Пришла идея сделать музыку под евровидение и собственно, когда у нас бурно обсуждали эту тему, вспомнил про этот трэк тоже) Теперь немного подправил, хотелось услышать Ваше мнение)

Вложения

Последнее редактирование:
К сожалению, IMHO большой непорядок с высокими (обилие, грязь). Кроме этого, вокалистка фальшивит безобразно.
Надо доработать!

Может это минус фальшивит))
Ну не Селин Дион, конечно. И не сидит в миксе вокал. Везде эта реверберация. Очень однообразно поет. Какой-то электронный nightwish.
Раздражало: стереохеты и прочая стерео перкуссия. По-моему там и бочка стерео)
Как-то ритмически не качает. Бочка есть, перкуссия есть. Драйва в треке нет. Все разбросано как-то. А должно быть собрано как кулак.
В общем вокал переделать, пересвести и - норма.

п.с. ну и английский тот еще. русский акцент с английским (не американским) произношением... фраза "ай кант файнд..." звучит двусмысленно сначала. не знаю как у других а мне бросилось в глаза

Последнее редактирование:
Спасибо за отзывы, ну Вы юмористы!)) Фрейд отдыхает!
Вокал все равно придется на студии писать уже с русским текстом, после этого надеюсь в микс удастся посадить.

groovyboy
В чем основная проблема, из-за чего нет драйва? Действительно, оживлял как мог и сайдченом и вроде все на месте.Это как, вроде все детали собрал, а самолет не летает, потому что технология не соблюдена!)

Драйв - очень... эфемерное понятие))
Оставьте бочку и бас или на худой конец другую музритмику, если не бас. И послушайте - есть ощущение что звучит... тоскливо?. Если в танцевальной музыке бочка и бас + перкуссия не дают драйва - надо искать части которые дают. У Вас - гитары, видимо. Вот Оставьте гитары и бочку, хеты. Отвлекиетсь и послушайте. Если все в порядке - значит Вы на правильном пути. Единственное что приходит в голову - сделать гитары ритмичней, добавив амплитудой атаку в наиболее "эффектных местах". Здесь я подразумеваю более широкий диапазон варьирования, чем обработку компрессором. Используйте какой-нить плагин с кривыми, меняющими амплитуду/частоту по-тактово.

• Like
Реакции: zavetniy
groovyboy
Да, спасибо начал понимать от баса очень много зависит, партию мне уже предлагали сделать 8-ми или 16-ми. Sub-бас наверно лучше восьмыми, а бас партию в нижней середине 16.

Сейчас просматривают