Его купили и в синте были пресеты NIN, они потом по инету расползлись, я себе скачал но не слушал еще.недавно видел лот Nord Modular G1 из гастрольного сетапа NIN.
Его купили и в синте были пресеты NIN, они потом по инету расползлись, я себе скачал но не слушал еще.недавно видел лот Nord Modular G1 из гастрольного сетапа NIN.
проверял родной редактор на маке, но он не заработал начиная с 10.5..Редактор пашет в вин7 32 и в мас ос 9.2/осх 10.3.9, м.б и в более старшей тоже, я не проверял.
Официальный или тот который бета, но под осх?проверял родной редактор на маке, но он не заработал начиная с 10.5..
Есть бета верия эдитора под OSX, у меня на osx 10.3.9 работает, это не классика, классика это mac os 9, для него версия редактора 3.03под G1 на мак - только классика как я знаю
OS 8.6 .hqx 0,6 MB
естественно ж1 не запускается.такой вопрос... он только для G2? или G1 в нем тоже запускается?
для классики и для осх разные редакторы, клавия спецом для осх ваяла редактор но потом забросила, по просьбам юзеров выложили бету.а про классику - я имел ввиду OS 8.6, те приложения писались на 10,4 как Classic.
Венда-Форева!приложение это для PowerPC (PPC) и запустить на новых ОС не получится. так как ни розетты, ни поддержки PPC в 10.7-10,8 уже нет
я думал что эдитор только для руления, а только после сохранения патча - выбор загрузки патча в синетзатор, после чего можно доруливать..?С морды через меню рулить можно всем патчем, не важно какой сложности, но конечно удобнее это делать в компе, а крутилками подруливать.
Любой патч через меню рулится на всю глубину, кроме самих проводков и убирания/добавления модулей, а так все 100% параметров в каждом модуле рулятся через меню Edit, но крутилками с морды рулятся естественно только те параметры на которые они назначены, остальные параметры рулятся через меню "колесом" ,той большой крутилкой возле дисплея.я думал что эдитор только для руления, а только после сохранения патча - выбор загрузки патча в синетзатор, после чего можно доруливать..?
Можно, причем поворот крутилки на морде соответственно прорисовывается в мониторе. Рулится все просто сказочно, только на говно-миди интерфейсах бывают "dropout", теряется связь с редактором, а все потому что говно дешевое юсб берут.или же сидя в редакторе можно рулить звук однвоременно и в редакторе и с морды?
Вы же прекрасно понимаете что данный продукт - Discounted!синты которые можно рулить на 100% только с компа и не иметь официальный эдитор (постоянно обновляющийся) как это устроенно у Access
закинуть один раз тыщу пресетов, и рулить их с морды религия не позволяет? я понимаю что лень, но все там можно.всё таки для меня очень важно быстрое руление с морды
в вин7 все работает нормально, я это вроде не раз писал...В след раз буду шрифт по больше брать))).пипец почитал почитал я про модуляры и так понял что нормально работующих эдиторов (именно от Клавии) нет.. для актуальных OS WIN7 и OSX
За G1 ничего не скажу, потому как не знаю, у меня G2.
Странно, но в топике обсуждают именно Ж1 )))).и у меня на 10.8 с редактором для G2 проблем нет