(DnB) Armored Bard - Evoke Emotion

• Автор темы Автор темы _MaxiM_
  • Дата начала Дата начала

_MaxiM_

Well-Known Member
21 Фев 2009
1.385
846
113
Размер файла: 7Mb
Качество: 192 mp3
Время: 5min
Стиль: DnB
Темп: 174 bpm

Наконец закончил прошлогодний долго строй) Трек вышел не много олдскульным имхо) Буду рад вашим комментариям !

Вложения

Не понравилось. Причины:
0. Вот этот въезд в трек на 1*35 - избитый и заезженный донельзя. И звучит он не эффектно, а клишевато.
1. Постоянно играет этот луп зудящий - основной - он порядком поднадоедает; разнообразить его как-то, что ль. Особенно к концу - во 2й половине. Тем более, что он неплох. Но однообразие просто утомляет.
2. Почти нет "кача". Имхо. Или тут с динамикой поиграть или чё-нить сайдчейнуть... очень все ровно звучит слишком.
3. Местами это смешение - атмосферных звуков с основной линией - как-то не катит: то ли пространственно, то ли частотно/мелодически. Короче отвлекает - примерно так же как когда dj смешивает два трека и они в разных тональностях или просто слышно их смешивание. Как будто трек отдельно - "атмосферы" отдельно.
4. Тарелки или эти тамбурины - блин задалбывают своей однообразностью. Прям действительно как автомат включили 16 и забыли.
5. Странный финал. Начало "торжественно", в середине провал тоже атмосферный... а кончилось за 2 сек и еще дешевым дилеем.
6. Собственно эти вокальные звуки... непонятно.

По сведениям всяким писать ничё не буду. На первый взгляд все звучит обычно.

Можно спросить о чем трек? Была какая-то задумка или... как всегда?

• Like
Реакции: _MaxiM_
Можно спросить о чем трек? Была какая-то задумка или... как всегда?

Спасибо за развернутый комментарий, некоторые моменты согласен надо исправить или переделать, учту это в следующих работах)

По поводу задумки в этот раз как всегда)

Трек вышел не много олдскульным имхо
купился на "олдскульным"....но оказался обычный днб.
олдскульности незаметил, ну если только в яме есть на неё намёк небольшой..

Не могу сказать ничего конкретного, в силу того что практически отошёл от ДнБ, вроде как и неплохо.

зы-Если попробовать сделать jungle то помоему станет лучше. :)

мне понравилось, но с треком надо работать
во первых с драмсами, это ведь и из названия стиля понятно что они здесь чуть ли не главные, а трек как начался так и закончился однообразно
ну а во вторых кой чего из трека можно выкинуть совсем, к примеру хор, или заменить его чем нибудь менее навязчивым, убрать кашу

Сейчас просматривают