Mac OS X 10.7.2 lion и Saffire mix control 2.4 (Cernal panic)

• Автор темы Автор темы AxL
  • Дата начала Дата начала

AxL

New Member
12 Сен 2010
21
0
0
Санкт-Петербург
Доброго времени суток.

Поставил себе хакинтош
Mac OS X 10.7.2 Lion
GA-P67X-UD3-b3(F7)
Intel i5-2400
Radeon HD 6850
8GB kingston

Focusrite Saffire 24 PRO

ОС встала отлично! все работает.
Но как только я устанавливаю дрова saffire mix control 2.4 , ребутаюсь и при загрузке получаю kernal panic. Как только я удаляю Saffire.kext из /Extensions через терминал, все начинает опять нормально загружаться но к сожадению без saffir' а (((

Помогите, люди добрые)

AxL, почти как у меня железки)) посмотрите поддержку данного железа на льве.. многие производители железок пока еще не выпустили дрова для льва 10.7.х! если вы ставите с диска в комплекте, то тогда понятно.. из-за этого будет паника т.к. драйвер не соответствует оси) гляньте на оф сайт производителя.

в противном случае придется ставить барс 10.6.8
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
глянул на оф сайт производителя вашей карточки.. поддерживают они лион начиная с Saffire Mix Control 2.4.. вот цитата "Adds support for Mac OS 10.7 (Lion)" . качайте и ставьте дрова отсюда

Последнее редактирование:
AxL, ну тоды откатитесь на 10.6.8.) там скорее всего все будет норм

Сначала ставите драйвера, ПОСЛЕ перезагрузки подключаете карту...- у меня в инструкции так .

"PLEASE ENSURE THAT YOU RUN THE INSTALLER BEFORE CONNECTING THE SAFFIRE PRO 24 TO YOUR COMPUTER"

Последнее редактирование:
ETA, я не думаю что из-за этого паника.. в инструкции у моей карточки то же самое написано, но ничто не мешает делать "горячее" подключение или отключение, а также ставить дрова с подключенной карточкой.. эта инструкция для старых осей скорее всего)
но все же глянуть не помешает этот способ)

Спасибо за попытки)) но я бы здесь не постил вопрос еслиб все было так просто!
Здесь скорее нудно пофиксить кекст сафира. Мнеб кусок кода на C )

Здесь скорее нудно пофиксить кекст сафира. Мнеб кусок кода на C )

какой фикс?)) производитель уже заявил поддержку льва, значит на него должен ставиться без проблем драйвер ваш. проблему ищите в своем хаке ! не помешает также поискать на оф. форуме такую же проблему как у вас, если есть канэчна)))

ЗЫ если вы поставили сборку, то проблем не миновать!

На сайте тоннимак86 говорят, что даунгрейд химеры до 1.4.1 лечит кернал паник. но вот я думаю, что этот даун грейд может вызвать траблы с другим железом(

На сайте тоннимак86 говорят, что даунгрейд химеры до 1.4.1 лечит кернал паник. но вот я думаю, что этот даун грейд может вызвать траблы с другим железом(

с тонимаком ваще не советую связываться)) у вас и дсдт наверное от него))))

поставил химеру 1.4.1 все заработало отлично) у меня все от тоника! шикарный черт)

---------- Добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:35 ----------

Теперь думаю что поставить и начать изучать Logic или pro Tools))

Доброго времени суток.

Поставил себе хакинтош
Mac OS X 10.7.2 Lion
GA-P67X-UD3-b3(F7)
Intel i5-2400
Radeon HD 6850
8GB kingston

Focusrite Saffire 24 PRO

ОС встала отлично! все работает.
Но как только я устанавливаю дрова saffire mix control 2.4 , ребутаюсь и при загрузке получаю kernal panic. Как только я удаляю Saffire.kext из /Extensions через терминал, все начинает опять нормально загружаться но к сожадению без saffir' а (((

Помогите, люди добрые)

Нужна помощь тоже. Купил себе такую же мать. Поставил Снежного леопарда завял все кроме звука (889). Звук есть но хрипит =(
Также отказывается грузиться с диска.
Пробовал ставить Льва, но не нашел удачную сборку =(
Подскажи пожалуйста как ты ставил на свою мать МАКОС и гже брал сборку, по какому мануалу все делал.
Заранее спасибо.

Сейчас просматривают