Bitwig - новая DAW

А что с рендерингом?

Мы также переписали наш графический движок, чтобы он стал более отзывчивым и эффективным. Рисование нашего интерфейса на GPU вашего компьютера дает нам собственное аппаратное ускорение, и больше CPU теперь доступно для вашего звука. Кроме того, ручки щелкают больше, а области видимости имеют свежий вид.

• Like
Реакции: Andernik
А что с рендерингом? Неужели исправили что-то?
Я про то, что за визуал теперь видеокарта отвечает, разгружая процессор. А рендеринг аудио, судя по всему, как был слабым и неудобным, так и остался. Мечта, чтобы, как в Кубе было.

• Like
Реакции: Andernik
Я про то, что за визуал теперь видеокарта отвечает, разгружая процессор. А рендеринг аудио, судя по всему, как был слабым и неудобным, так и остался. Мечта, чтобы, как в Кубе было.
А я уж было подумал они начали баги исправлять, но оказалось нет. Зачем баги исправлять, лучше новый компрессор и эквалайзер запилим, а то ведь мало компрессоров и эквалайзеров ))) Нужно ещё больше компрессоров и эквалайзеров и ещё и ещё...

У меня обновился до 5.2 с 5.1.9. После истечения срока лицензии.

до 5.2 можно обновляться с планом до анонса 25 апреля.

250379

Обновился, полет нормальный.
Да, особо на больших проектах намного шустрее все. Молодцы.
Я на маке если что.

Уже не знаю, чего желать еще от Битвига)
Сиди и занимайся музыкой :Dle89:
Вот собственно, да )

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Mark/Clear и Greev
Всем привет! Ткните, пожалуйста, где бороться с даблами пресетов?

Снимок экрана 2024-08-03 180305.png

Это сообщение для тех, у кого возникла сильная ломка по midi-capture после перехода на Битвиг или этого всегда не хватало "по жизни" как мне (что я только не придумывал, чтоб не терять идей тыкая по миди контроллеру, от сустэйн педали, настроенной на кнопку рекорд, до лаунч падов...все равно нужна была третья рука. у кого такая же боль, думаю меня прекрасно поняли).
И вот оно бесплатное решение на 1 минуту записи!
Ссылка для тех кто не знал:
Качать нужно lite версию, если есть лишние монеты, то лучше конечно фул версию
Вот как это настраивается, чтоб записывать любые миди в нашей ДАВ:
254886

Это сообщение для тех, у кого возникла сильная ломка по midi-capture после перехода на Битвиг или этого всегда не хватало "по жизни" как мне (что я только не придумывал, чтоб не терять идей тыкая по миди контроллеру, от сустэйн педали, настроенной на кнопку рекорд, до лаунч падов...все равно нужна была третья рука. у кого такая же боль, думаю меня прекрасно поняли).
И вот оно бесплатное решение на 1 минуту записи!
Ссылка для тех кто не знал:
Качать нужно lite версию, если есть лишние монеты, то лучше конечно фул версию
Вот как это настраивается, чтоб записывать любые миди в нашей ДАВ:

Спасибо, только зачем его на мастер кидать. Просто создаёшь инструментальный трек, мониторинг в режим On и на него кидаешь MIDI Cap

Спасибо, только зачем его на мастер кидать. Просто создаёшь инструментальный трек, мониторинг в режим On и на него кидаешь MIDI Cap
это кому как удобно, показал один из примеров удобный лично мне. на мастере у меня шаблоном сохранено, всякие там анализаторы и прочее...еще ИЛ Эдисон был, удобно быстро сэмплы сохранять и рэсемплить, но его сейчас не купить вроде

Сейчас просматривают