так это не мажорный апдейт, для добавочного функционала вполнеЧто за мода на эти рандомайзеры!? весь апдейт один "рандом" из миди эффектов, вобщем "ни о чем"
в своем русле чуваки двигаются, это daw для творческих идей в первую очередь, а сводить мастерить для этого есть более удобныечуваки явно перегибают двигаясь в какую то непонятную даль, когда насущные вопросы не решены, например правка голоса
производители сделали ставку, то современная музыка будет более, как бы это сказать....роботозированная, ИИшная...
Это официально? Там тутсуются разработчики? Не понятно всё это.Заходите, голосуйте за новые функции в Bitwig, предлагайте свои. https://bitwish.top/
Можете там этот вопрос задать. Я не знаю 100% точного ответа.Это официально? Там тутсуются разработчики? Не понятно всё это.
Это официально? Там тутсуются разработчики? Не понятно всё это.
Я ссылку написал именно про обсуждение этой самой "голосовалки" Bitwish@Andernik, на квр они вроде забили. Им только на мыло надо писать.
Это команда или предложение?Место
да неужели? ) фиксили фиксили и наконец...Internal FX sends/returns of drum machine were not latency compensated [26851]
Да. С 3его раза у них получилось )) Только теперь одна проблема, нельзя прослушать посыл в соло. Но есть лайфак, нужно создать пустую ячейку в драммашине, засолировать её и толко тогда можно послушать посылы в соло.да неужели? ) фиксили фиксили и наконец...
Лол, у меня тоже до 26.11 планУ меня 26.11 подписка заканчивалась!
В сапорт написали им?К сожалению у меня на релизной версии всплыли баги, версии так бета3((
Это: лед индикаторы на мульти-нот фх моргают с большой частотой
Сэмпл файлы с определенной длительность "закидываются" без маркеров, тем самым не выравниваются по темпу проекта.....эххх
У меня такое ваще всегда с дорогами из ремикс паков.Сэмпл файлы с определенной длительность "закидываются" без маркеров, тем самым не выравниваются по темпу проекта.....эххх
Мышкой по кнопке плей с зажатым Ctrl (на маке).темп по тапу - есть вообще?
Мать моя женщина. Чё ж так сложно то. Спасибо огромное.Мышкой по кнопке плей с зажатым Ctrl (на маке так)
по моему просто и интуитивно... если знать какЧё ж так сложно то.