Это как с Адамовым яблоком. Из серии запретный плод сладок.удивлен, что многим монстрам звукопроизводства ближе цифра, а "молодежь" все больше тяготеет к аналоговому звучанию.
Это как с Адамовым яблоком. Из серии запретный плод сладок.удивлен, что многим монстрам звукопроизводства ближе цифра, а "молодежь" все больше тяготеет к аналоговому звучанию.
Реально, а каким мастерам? Большинство мастеров имеет возможность работать с живыми консолями. аутбордом, они работают с треками, которые с самого начала хорошо записаны. Ясное дело, куда меньше танцев с бубном требуется.да, мастерам своего дела никакие "консоли" не нужны, эт точно. и на холодную могут звук сделать - закачаешься. удивлен, что многим монстрам звукопроизводства ближе цифра, а "молодежь" все больше тяготеет к аналоговому звучанию. мода, чтоль, делает свое дело...
а эмуляторы консоли улучшают трекинг что ли?которые с самого начала хорошо записаны.
Это просто лишняя примочка. Потом, одно дело записать через нейтральный пред, другое — через красящий.а эмуляторы консоли улучшают трекинг что ли?
недоделки??? хм...спорный вопрос имхо! например мне УРС вообще как контора не нравится...и их стрип про тоженедоделки
Хотя в своё время контора пользовалась популярностью согласен с мнением, что ничего особенного там нет. Посредственные плагины.
Тут Колортон затронули, он вообще безграничен по количеству консолей:girl_blum: Если серьезно, то ни URS, ни Колортон не добавляет гармоник, они для более широкого применения, нежели просто имитация тракта консоли. VCC и Satson более узконаправленного действия, причем нелинейность на каналы добавляется иного характера, чем на шины, что в сумме и дает более "живой" эффект, наверное.по 2-3 консоли?
Тогда уж можно и SSL Channel посоветовать.HLS Channel от Waves как вариант кому интересно попробовать
Я что-то демо не нашёл на офсайте...StripBus от Sknote очень хороший и качественный
на вкус и цвет... вот в чем вопрос!может я ущербный ?
Saturation очень даже и не плох ) да и компрессоры мало едят и делают что просят ) ...
Обычными инструментами можно получить хороший микс. А чтобы была "фирмА", нужно "грязи" добавлять, считаю. Не всегда и не везде. Искажения часто привносят положительные моменты в звучание инструментов или даже всего микса.я просто не понимаю зачем
Дак у него нет вообще демо на сайте, ему можно на почту написать и он вышлет демо, я так прям купил, стрип бус, 2 компрессора, роундтон, 2 ревера и ексайтер, вообще все очень нравится, использую и доволен.Ну точнее использовал прям всегда когда у меня был только рипер, а потом когда кубейз появлися и сатин уже реже использую, в кубе много чего есть уже хорошегоЯ что-то демо не нашёл на офсайте...
Это не панацея. Это элемент сведения способный в ряде случаев давать положительный эффект.Не всегда и не везде