недогнал
1. баса я не услышал
2. если все таки речь тут про Ризон, то наверное пресет надо кидать... и подчеркивать где он тут звучит?
AntonDK, что в архиве? Почему тема по сведению - в разделе "Reason"?
У баса надо убрать в районе 120-140 (я сделал 125 Гц - и на ноту не попал и по-легче стало). И не ясно - смысл поднимать лоушелф так низко? Чтобы потом с сабом голову морочить? Для этого и два компрессора?
У снера слишком рваный релиз - из-за компрессора. Я бы увеличил атаку - и добился нормальной атаки у снера, имхо. Ну или в семплере подрезал конец.
В бочке я бы не урезал высокие так сильно - атака теряется. Или добавить пиком. Плюс пик на 85 Гц - подвинул бы и сделал бы в тон с басом.
А зачем второй компрпесор? Это и на одном можно делать... Плюс ко всему, вместо проб работы с прессетами - накрутил бы сам себе нужный звук, для хип-хоп басса может подойти Сабтрактор и Тор...
А если я кину просто сам проэкт поможете?
Вот сам проэкт,было бы супер если кто нибудь мне разложил по полочкам где ошибки,подкрутил в проэкте,на наглядном примере всё стало бы ястно сразу!!:girl_in_love:
Ну сорри,это как раз по Reason.Проэкт прилагается!!!
Ещё интерестно по поводу рефила для басса в стиле хип-хоп,просто перепробывал многие,не могу найти сочный жирный бассик!!!
у тебя бас не в той тональности играет. как не накручивай он лучше не станет. для начала с этим разберись.
ВОТ ЭТО ПРИКОЛ!!!!!!