Компрессия под 1:inf

• Автор темы Автор темы anon17
  • Дата начала Дата начала

anon17

Обезьяна-подросток
30 Окт 2011
24
3
3
Вот и пришло, дорогие друзья, снова обратиться к вам за помощью. Рассчитываю на то, что мне не будут пояснять, насколько низок мой IQ, или хотя бы будут делать это, пользуясь ссылками на нужные мне материалы.
Дело вот в чём. У меня есть микс, который нужно "заколбасить", т.е. обрезать чрезмерно выпирающие пики и заодно увеличить громкость по RMS. И когда я проделываю компрессионные ужимки и прыжки, то никак не могу получить удовлетворяющий меня результат.
1. Я ставлю атаку, отличную от нуля. На первый взгляд (точнее, вслушивание) всё хорошо, но когда я максимизирую звук, то вижу, что некоторые "волосики" остались несбритыми, и не дают выровнять всё под ноль. Вот пример:
426b9e7fa1f4.jpg

2. Я ставлю атаку =0. Теперь картинка меня удовлетворяет, но ухо режет; время от времени фонограмма хрустит и щёлкает. Пример:
http://rghost.ru/35858166
(На частотку услышанного особо не ругайтесь, там ещё до конца делов много).
Я почти уверен, что что-то делаю неправильно. Но вы ведь для того и открыли этот тред, чтобы помочь новичку, разве я не прав?

У меня есть микс, который нужно "заколбасить", т.е. обрезать чрезмерно выпирающие пики и заодно увеличить громкость по RMS
Воспользуйтесь любым максимайзером, делов то... изтотоп озон, вавс L2... их куча...

• Like
Реакции: anon17
Айзотоп вроде бы помог, спасибо. Однако на будущее интересно бы узнать, что я делал не так.

Читал бы, если бы темы назывались как положено. Впрочем, жаловаться больше не могу, т.к. запрос удовлетворён. Всем спасибо!

Сейчас просматривают