"Прокачать"- Yeti by Radiorama (multitrack)

Георгий Борский

Well-Known Member
29 Ноя 2010
2.272
2.822
113
49
Южное Медведково
Свой вариант "на полюбоваться" прилагаю, жадно жду критики,советов,ругани и прочих текстов)) Мультитрек здесь-
http://webfile.ru/5764519
Просьба Ваши варианты выкладывать прямо в сюда.

Вложения

О местере я думаю рано пока что говорить так как проблема тут до мастера. Протулза нет, посмотрю что в мультитреке. Про фазу я не просто так заговорил ;)

egor-studio, А ты можешь скинуть еще одну версию трека, только без обработки на мастере . То есть там вообще ничего не должно быть. Я могу лишь предположить что там есть что-то, из за чего весь микс у тебя схлопнулся, или на подгруппах если они конечно есть. Мультитрек пока что качаю .

egor-studio,Послушал исходник. Корень зла здесь в плохо подобранных звуках. Начиная от грязной бочки и заканчивая грязными синт брасами. Я бы начал именно с этого, с замены звуков и грамотному их подбору.Если использовались синтезаторы, то можно покрутить исходные тембры и добиться более чистого их звучания. Это не придираясь к аранжировке. Не добившись более менее хорошей сочетаемости тембров говорить о вменяемом сведении нет смысла.

Корень зла здесь в плохо подобранных звуках.
Может быть, в лидах намешано 3-4 тембра, [STRIKE]заипался[/STRIKE] устал подбирать, оставил какие нарулил.
Это не придираясь к аранжировке.
Что к ней придираться то-не я аранжировал )),клиент просит ориентироваться на
http://www.youtube.com/watch?v=b7d79-502Cg&feature=fvsr

Прилепил ещё вариант.Ruslanos, благодарю за вариант-тока вроде как глуховато, да и низов я хотя бы 20 снизу срезал.Medvedу так же респект, тока гитары по мне слишком вылазят.надеюсь ещё кто нибудь порадовает своим видением данного сабжа))

Вложения

Оригиналов и ремиксов у этих итальянцев штук 10 уже) я отталкивался всё таки от этого.
Так снимай с них. Брассы дай немного вправо, гитары сделай существенно тише (от них только грязь). И убери компрессор с ударных (и/или с мастера) - задавлены они у тебя просто бесчеловечно.

убери компрессор с ударных
На них воопче нет компрессии. Тупо RMX,Motif,Penton. Про брассы ничего не отвечу-их там 2))
Тож самое про гитары, без них жиденькое вступление и проигрыш, прибирать не хочу больше.

C ними грязно звучит.
Пожалуй действительно приберу пару dB у них) Выложу по нескольким группам инструментов нарезы, именно так как они звучат на мастере в последнем моём примере (без нормалайза)-так же подскажите жалста где и чего я "напоросячил".С меня пиво. RMS - ЗЛО!! :laugh1:

Вложения

В самом ритме снейр нужно громче сделать, как в оригинале. У тебя правда в самой песне почему-то клеп вместо снейра; поставь везде тот снейр, что в начале сбивку играет.

забавная музычка из прошлого :)
покрутил немного мультитрек, не уверен что везде попал как нужно, теряюсь в определении правильности звучания
сильно не пинайте ))))
:pioneer:

Вложения

• RY.mp3
    RY.mp3
    5,1 MB · Просмотры: 36
стиль прикольный решил поковырять :crazy:
использывал в основном компрессор и экью, реверца на шинах и дилей

Вложения

забавная музычка из прошлого :)
покрутил немного мультитрек, не уверен что везде попал как нужно, теряюсь в определении правильности звучания
сильно не пинайте ))))
:pioneer:

супер, этот вариант больше всего понравился)

• Like
Реакции: M16
egor-studio, выровните треки для начало они у вас не ровно играют(нет квантизации)от этого и не качает у вас трек.Такие вещи в первую очередь нужно исправлять я так думаю

Сейчас просматривают