UK Garage & 2Step Bass

orman_bi

Member
15 Окт 2009
44
3
8
Друзья, помогите разобраться в накручинавании данного баса, исчерпывающей информации так и не нашел.

Вложения

• 100.mp3
    100.mp3
    2,6 MB · Просмотры: 184
  • 001.mp3
    001.mp3
    422,9 KB · Просмотры: 121
  • 003.mp3
    003.mp3
    225,7 KB · Просмотры: 83
  • 002.mp3
    002.mp3
    546,9 KB · Просмотры: 79
синус + модуляция синусойдного дисторшина или вэйшэйпера... ну ещё всякого извращения с фильтрами может быть на слух...

было бы хорошо если на примере :)
вообще интересно от чего зависят характерные "вуу-ву" в этих басах, можно ли на сайлинте например нарулить такое.

Последнее редактирование:
orman_bi, а что за трек в первом примере? подскажи пожалуйста.

Конкретно по первому примеру.Синус+Квадрат + LFO резонанса на Low pass фильтре.И автоматизация LFO.Из обработки все стандартно эквалайзером убрать все что выше 100 Hz.Немного сатуратора.И компрессор.Хотя мне кажется что там басс немного по панораме разеден.Самую малость.

• Like
Реакции: orman_bi
у кого то получилось нарулить такой басс как в первом примере?

SASHAALEX, можешь скинуть пресет?

хочется добиться именно такого баса:

Вложения

• bass.mp3
    bass.mp3
    1 MB · Просмотры: 75
SASHAALEX, можешь скинуть пресет?

хочется добиться именно такого баса:

В твоем примере FM модуляция.Басс не такой как в первом посте первый пример.
Вот пресет для Massive v.1.3 Чтобы в конце рисунка добиться такого резонанса как 1 примере.Нужно покрутить 1 и 2 ручки на макроконтроле.И добьешься такого эффекта в конце рисунка.Подкрути резонанс на 2 фильтре возможно я мало крутанул.

Вложения

• Bass.rar
    Bass.rar
    1,5 KB · Просмотры: 23
  • Like
Реакции: drug
SASHAALEX, не могу открыть твои пресеты(((( можешь конвертнуть пресет от месcива в .ksd?

drug,
У меня новый мэссив там нет такой фичи уже сохранять в .ksd.В формате fxp должно открыться везде

SASHAALEX, запустил пресет мессива. вроде похож. я на 2м осциляторе поставил SmoSquare и стало более похоже...

Ребят, очень нужный бас. 2 степ просто обожаю. Пресет не открывается хоть убей, Мэссив стоит самый последний (1.1.5.). Может подкинет кто ksd формат?

Ребят, очень нужный бас. 2 степ просто обожаю. Пресет не открывается хоть убей, Мэссив стоит самый последний (1.1.5.). Может подкинет кто ksd формат?
Вообще-то самый последний Massive то 1.3.Ищите на торрентах.И тем более пару постов выше я скидывал пресет в fxp формате.

• Like
Реакции: Kicksnared
1.1.5. не открывает вроде fxp скачал 1.3 - все гуд) спасибо, пресет немного похож, поменял волну и добавил ширины в FX на деменшн экспандере вроде лучше стало, но все равно не то) удобнее конечно эти звучки в Junglist крутить, но он старенький..маловато наворотов..

Сейчас просматривают