(Pre-release) "Match" by Al Soloviev (instrumental pop)

Al Soloviev

Well-Known Member
18 Июн 2008
1.261
902
113
Разродился очередным опусом

"Match"
7.5 мб
320
3 мин

Интересны любые суждения, особенно конструктивные.

Вложения

Последнее редактирование:
juiceexplosion, я отложил его до поры до времени. Наверное, пока не пойму в каком направлении двигаться. Тем, что получилось, я недоволен.

Начало пустовато, но дальше тема развивается очень интересно :) С 01:14 до 02:15 хороший кусок

• Like
Реакции: Al Soloviev
Композиции не хватает пары "мелочей":
1. Живых солирующих инструментов.
2. Нового фильма о Джеймсе Бонде, к титрам эта тема вполне могла бы подойти.

• Like
Стринги только в одном канале? надо бы в двух, это всё таки подклад. В начале на лид синте некайфовый ревер. Концовка не продумана. В целом задумка интересная. Напоминает чем то moby.

• Like
Как это я пропустил уже несколько комментариев...

С этой темой у меня до сих пор не прояснилось. Все комментарии правильные, включая непродуманность финала. И то, что из этой задумки действительно можно сделать что-нибудь прифанкованное а-ля Моби... Все уперлось в подбор солирующих звуков, сколько я ни искал от живых до синтетических - все не то, поэтому забросил. Жду, вдруг натолкнусь случайно на что нибудь интересное.

1. Живых солирующих инструментов.

А действительно, какие живые солирующие инструменты были бы подходящими? Может это вообще вокальная по структуре тема, поэтому туда ничего не подходит, кроме голоса, (хотя она целиком задумывалась как инструментал)?

Инструменты нормальные. Не обработаны должным образом. Ходы гармонические порой очень странные (атонально звучит в некоторых местах).

• Like

Сейчас просматривают