Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в плане "проблемы"? проблемы записи или голоса?, в голосе проблем пока не нашел, диапозон вполне себе приемлемый выбрала, полагаю может и выше гораздаки петь, стилистика подходит, хотя исполнение немного меняется в начале немного камерности (призвук так немножко отдает ) потом в "попсовость" транспортируется, далее уже ближе к стилю - в кабаре уходит. на 1:09-1:13 некрасиво както звучит, както голос поставлен что немного както коряво звучит, голос немного отходит от манеры пения на О и еще местами. думаю надо потренировать еще чуток
спасибо, но меня больше интересует техническая сторона дела так сказать... эквализация, компрессия и т.д. может быть что то добавить или убавить, может еще положение микрофона поискать, что то не нравится, но не могу понять что, может придираюсь?
если именно по голосу, то особо много сказать пока не смогу ) уже второй месяц весь форум в наушниках только слушаю )) хотя со всем трком в купе поработать думаю надо както всё "за спиной" солистки. хотя дальше трек неслышал, дальше может всё преобретает развитие. ревер не очень понравился, размывает голоса немного помоему. ну думаю всетаки и этому причина - трек надо поработать в целом