УКАЖИТЕ НА НЕДОСТАТКИ В ТРЕКЕ(SERGEY SHAKHOW)

Sergey Shakhow

New Member
9 Янв 2012
3
0
0
30
я просто не знаю уже, может просто руки не оттуда растут!!
посоветуйте)))

Вложения

• Rave.mp3
    Rave.mp3
    4 MB · Просмотры: 96
В этом мире есть много других замечательных профессий, кроме профессии музыканта.
Почему бы не подумать, к чему лежит душа и не попробовать?
я подумал уже об этом давно, и я попросил помочь тех,кто в этом больше разбирается,чем я, т.к. я не мастер этого дела,занимаюсь музыкой около года всего! если вы не тот самый человек, то просто идите мимо в лес!

Последнее редактирование:
Sergey Shakhow, Вы, сэр, правила при регистрации читали? Два нарушения за один (первый) топик - это перебор.
Далее: в чём суть проблемы? Здесь нечего (формально) сводить, ибо простой лид и барабаны вполне комфортно чувствуют себя в миксе.
Композиция, мягко выражаясь, очень минималистична. С этой точки зрения всё, вроде бы, нормально. Гармония не хромает.
Полный порядок.
Только это, однако, не рейв. Это скорее minimal drum'n'noise с элементами того же рейва.

Послушал, и пойду просто мимо в лес:)
Счастливый чалавек, панимаешь, лес у ниго рядом:) А че делать тем у кого лесу рядом нет? Понятно что можно пойти еще куда нибудь, но ниахота:))

хм, помоему у меня в наушниках саб завёлся :mega_shok: (ну это если интересует непосредственно сведение/мастеренг)
(в остальном же...) в адыгее думаю оценилиб любители тонированых семёрочек и девяточек с полным багажником сабвуферных прибамбасов:) может стилистику кто такую и приемлет баснбэйз чтоли какойто, но мне не по вкусу :)

для начала наверное надо помимо первой изученной , попробовать использовать еще пару нот )):sarcastic:

• Like
Реакции: RuslanoS
для начала наверное надо помимо первой изученной , попробовать использовать еще пару нот )):sarcastic:

на самом деле весьма однообразно, лично я посоветовал бы перед написанием следующего трека, побольше послушать как другие исполнители вашего жанра разнообразят свои произведения, может даже скопировать чью-то мысль видоизменив по своему. 18 лет автору - а это значит что возможно все перспективы еще впереди. Лично я сделал бы так, включаешь AIMP, находишь интернет-радиостанцию с нужной тебе музыкой, и хотябы в течении пару часов копируешь на свой комп самые яркие на твой взгляд композиции. Далее из них выбираешь одну - импортируешь в проект, внимательно изучаешь (насколько это позволяет твое понимание) - например сколько слоев у данного трека, кроме бочки и Lead? и тоько после этого не спеша приступаешь к написанию своего материала.
p.s. на бесплатных ресурсах полно видео-уроков по подобной музыке, возможно они подскажут тебе что-то ценное.

Сейчас просматривают