ну...после сведения иногда и на мобиле слушаю вместо щит контроля.эм, ты на мобиле оцениваешь качество звука?
ну как шитконтроль ) мож быть, ну по мне так нормально звучит :whistle3:На ней кстати очень явно вылазят все косяки.
Ради интереса попробуй послушать.ну как шитконтроль
необязательно.. считаю это таким-же щит контролем как и послушать на дешёвой акустике..но это тольо вариант для подстройки потом трека под телефоны
ну в принципе отчасти лишь согласен в том лишь случае что именитые композиции прозвучат без подобных косяков на том же самом аппарате я о том что даже на телефоне надо в сравнении слушать с другими авторами. иначе если не знаешь как именитое распространенное (и даже не побоюсь - ширпотребное) звучит, то весь шитконтроль даже на ширпотребной(дешевой) аккустике не имеет особого смысла, ибо можно под косяки аппаратуры подпастьслышны какие-то косяки, то значит не всё в порядке с миксом.
ну в принципе отчасти лишь согласен в том лишь случае что именитые композиции прозвучат без подобных косяков на том же самом аппарате я о том что даже на телефоне надо в сравнении слушать с другими авторами. иначе если не знаешь как именитое распространенное (и даже не побоюсь - ширпотребное) звучит, то весь шитконтроль даже на ширпотребной(дешевой) аккустике не имеет особого смысла, ибо можно под косяки аппаратуры подпасть
есть конечно.....:scratch_one-s_head:мож чуток компрессии убрать, если она на мастере есть всего сразу :lol2: какой-то зализанный звук...
не, на современное я не равняюсь, это ближе к олдскулу должно быть..Но ввиду современного звучания днб
да, планируется атмосферик джангл..скорее - амтосферик - тут, как бы, больше можно разнообразия допускать.
ну пока и не доделан, завис я чего-то с нимА так... все ок. Но трек не в моем вкусе - сказать ничего не могу.
в смысле в студию?уже написали про верх. тарелочки в студию)