Jungle (небольшой кусок) (как бас и ударные?)

• Автор темы Автор темы impulse
  • Дата начала Дата начала

impulse

ɹǝqɯǝɯ ɹoıuǝs
23 Авг 2005
1.486
324
83
46
питер
Вырезал некоторые места с трека,
оцените как суб бас, бас и ударные, ну и баланс в общем слушается..

В ушах и мониторах (бюджетных) вроде всё ок, а вот на мобиле вроде чёто не то, высоких много что-ли...

мож прибрать чего?

Вложения

• d1.mp3
    d1.mp3
    1,9 MB · Просмотры: 67
эм, ты на мобиле оцениваешь качество звука? :girl_impossible:
думаю для этого трека прибрать надо мобилу :hunter: в ушах тоже щас слушаю, но учитуя даже "качество" ушей могу сказать верхов тут хватает

• Like
Реакции: impulse
эм, ты на мобиле оцениваешь качество звука?
ну...после сведения иногда и на мобиле слушаю вместо щит контроля.
На ней кстати очень явно вылазят все косяки. ;)
Особенно верха.

• Like
Реакции: Spartak
попробую :) но это тольо вариант для подстройки потом трека под телефоны :), тут надо будет не просто слушать на телефоне, а сравнивать с такими же композициями других авторов :)

но это тольо вариант для подстройки потом трека под телефоны :)
необязательно.. считаю это таким-же щит контролем как и послушать на дешёвой акустике..
я не подстраиваю что-бы звучало хорошо на нём, а делаю выводы что если на телефоне звучит не очень и слышны какие-то косяки, то значит не всё в порядке с миксом. :pardon:

слышны какие-то косяки, то значит не всё в порядке с миксом.
ну в принципе отчасти лишь согласен :) в том лишь случае что именитые композиции прозвучат без подобных косяков на том же самом аппарате :) я о том что даже на телефоне надо в сравнении слушать с другими авторами. иначе если не знаешь как именитое распространенное (и даже не побоюсь - ширпотребное) звучит, то весь шитконтроль даже на ширпотребной(дешевой) аккустике не имеет особого смысла, ибо можно под косяки аппаратуры подпасть :(

мож чуток компрессии убрать, если она на мастере есть всего сразу :lol2: какой-то зализанный звук...

• Like
ну в принципе отчасти лишь согласен :) в том лишь случае что именитые композиции прозвучат без подобных косяков на том же самом аппарате :) я о том что даже на телефоне надо в сравнении слушать с другими авторами. иначе если не знаешь как именитое распространенное (и даже не побоюсь - ширпотребное) звучит, то весь шитконтроль даже на ширпотребной(дешевой) аккустике не имеет особого смысла, ибо можно под косяки аппаратуры подпасть :(

Ну я примерно так и делаю ;)

мож чуток компрессии убрать, если она на мастере есть всего сразу :lol2: какой-то зализанный звук...
есть конечно.....:scratch_one-s_head:

Вообще-то особо сказать нечего... ) вроде норм.
Но ввиду современного звучания днб могу сказать что бочка и снэр звучат не очень "инициативно". Хотя там в основном нейрофанк и мейнстрим, а тут - джангл или, скорее - амтосферик - тут, как бы, больше можно разнообразия допускать.
Но бочка высоковата. Ведущий недошлепывает.
Опять же - очениваю по шкале нейро и мейнстрима.
А так... все ок. Но трек не в моем вкусе - сказать ничего не могу.

• Like
Но ввиду современного звучания днб
не, на современное я не равняюсь, это ближе к олдскулу должно быть..
скорее - амтосферик - тут, как бы, больше можно разнообразия допускать.
да, планируется атмосферик джангл..
отсюда и снэр хотелось мягонький :)
и всё остальное тоже..
бочку вот может приберу чуток, да наверно чуть побасовее сделаю.
А так... все ок. Но трек не в моем вкусе - сказать ничего не могу.
ну пока и не доделан, завис я чего-то с ним :(

Jungle, а слушается, как лаунж..
Тарелочки погромче, объёмный пэд тише, ударные раскачать малец...

• Like

Сейчас просматривают