Вопрос по работе с контактом в оркестре

• Автор темы Автор темы Freyr
  • Дата начала Дата начала

Freyr

Member
8 Окт 2009
180
6
18
Если сочтете нужным -скидываете в темы для новичков

Допустим есть у нас некая библиотека, где много разных режимов игры, скажем, на скрипке.

Каким образом можно этим удобно пользоваться? насколько я знаю, в контакте можно настроить клавишу, нажав на которую будет переключаться на легато, нажав на другую - стаккато и тд. Есть ли какие еще изобретения для того чтобы засунуть нужные способы игры в удобный интерфейс? и как вообще кто делает?

Freyr, скажи что за библу ты конкретно имеешь ввиду, от этого и будем плясать, ибо вариантов много.

вообще идеальном вариантом было бы сделать звук из Westgate studios oboe , но там кейсвитчей встроенных (изначально) вообще похоже нет, просто папки для контакта. вот и интересуюсь, как бы это дело запрограммировать

самому запрограммировать? вполне, там есть кнопка script, что на программируешь то и станется, возможностей хоть отбавляй, главное чтоб в программировании и внутреннем устройстве контакта разбирался. кстати где мануал по программированию контактовых скриптов достать? ) мне это так ) может пригодится :) вопросом просто вдруг задался

это больше вопрос не оркестровый а программирования ) софтовый ) ну незнаю куда нам его тут можно скинуть, где тут тред про сэмплеры, где там контакт, туда и скинуть тему надо. хотя если вопрос пойдет опять в сторону на подобие проблем деташе в программировании, то... )

это можно реализовать вообще не залезая в контактовские скрипты, используя экспрешн мэпы в кубейсе

Сейчас просматривают