Правда штоле? Не знал, больше не буду их смотреть, только "хорошие" теперь буду.что-то всех на "ужастики" тянет...которые по определению не тянут на "хорошие" фильмы)
Правильно! А я джаз не люблю, запретил бы записывать...я их не смотрю никогда, запретил бы снимать...
я их не смотрю никогда, запретил бы снимать...
:girl_hospital:А я джаз не люблю, запретил бы записывать...
А фильмы ужасов, доказано психологами и психиатрами, ведут к деформации психики.
Неверное сравнение... Джаз это набор музыкальных жанров - нравится слушаешь, не нравится - нет...
По аналогии - наркотики тоже можно принимать, а можно не принимать, тем не мнее за них в некоторых странах дают даже вышку...
Сцены ужаса могут быть составной частью фильма совсем другого жанра.
Что наркотики это хуже, чем алкоголь или сигареты?
Да от меня вообще ничего не зависит, это просто так - мысли вслух... во многих странах их уже запретили... (фильмы ужаса, но кое где и мысли вслух...)
Rustami, мне кажется вы делаете неверное сравнение - мыльные оперы смотрят люди либо с ограниченными умственными способностями (от природы, возраста, тех же наркотиков), либо имеющие кучу лишнего времени (пенсионеры), но вреда обществу это не наносит, скорее наоборот - люди сидят перед телевизором а не шатаются по улицам...
чего это вдруг не тянут???которые по определению не тянут на "хорошие" фильмы)
если я люблю ужастики, значит я псих и у меня съехала крыша???А фильмы ужасов, доказано психологами и психиатрами, ведут к деформации психики. Потому я их не смотрю, но знаю конкретно людей (подростки) у которых от них крыша поехала...
мне размягчает мозг музыка для сериалов первого и второго каналов. Сделайте с этим что нибудь, плиз.
К тому же все эти сериалы чернушные. Лица у главных героев вечно перекошены от горя. Посмотрел на днях пару серий ради интереса. Нет.. уж лучше тнт, если выбирать что смотреть по тв))
Кстати да. Как не приедешь туда где дуроскоп имеется, обязательно напорешься на что-нибудь такое. Это как с блатняком на радио - тотальное и всепоглощающее явление.мне размягчает мозг музыка для сериалов первого и второго каналов. Сделайте с этим что нибудь, плиз.
К тому же все эти сериалы чернушные. Лица у главных героев вечно перекошены от горя.
Не знаю, может с высоким возрастным цензом если.ужасы и видеоигры с полной свободой действий (а-ля гта3) крайне одобряю.
А так вообще мясные игры/фильмы, созданные ради самого мяса - это как ведро говна забесплатно схавать.
классика кинофантастики "Чужой " - ужастик
А это его сейчас к ужастикам причислили, потому что мышление сузилось.
Ессно, субъективно.Это ведь субьективно всё.
Есть жанр "трэш", который по сути чушь полнейшая.