Хелпните советом, плиззз.

• Автор темы Автор темы niknet
  • Дата начала Дата начала

niknet

Well-Known Member
14 Янв 2005
1.882
44
48
50
С-Пб., В.О.
www.timyr.ru
Ещё раз попытаюсь сформулировать мою просьбу...
Я еду в Москву, буду там как-то перебиваться... Само нахождение в этом городе меня угнетает, а тем более разъезды по этим выпускающим компаниям... Эти : "...зайдите завтра, вам перезвонят,
подождите ещё 5 часов, и т. д..." Мне хотелось бы знать точную информацию, где бы у меня были какие-нибудь шансы, как у "новичка"... Я не могу тратить драгоценное время на заведомые провалы, отказы и разводы на высасывание из меня денег...
Наверняка, кто-то уже сталкивался с этими "ветряными мельницами", так почему-бы не поделиться опытом?!
Типа:"... испытай все те обломы, что я испытал..." Так я уже их наиспытывался! Я никому "конкуренцию" своим творчестом не делаю... Так помогите, пожалуйста...

Нахрапом...да с улицы)) Перебор))) МОжно конечно...но шанс...1 к 10000000 )))

Нужно денег... в зависимости от тиража.. реально... предложи деньги тому кто этим занимается(отслушкой , может промоутеру от 1000 до 3000 )... . договорись с ним... скажи что сам будеш башлять за ротацию песен певрое время....а с него только связи и контакты..а бабки все твои на первое время...когда они увидят что пошла маза...тогда они свои может и вкладывать начнут ...а так....сам понимаеш...

Хиты продукт ненадеэный и скоропортящийся...

в реале...конечно пахнет с "хита" что бы его раскрутить от 3000.... неговоря уже про альбом....

В общем свой капитал бери (ну никак не менее 5000 )...а там...если повезет ...может что и вылезет.... вот в этом случае нужно с ними более серьезно разговаривать...а в другом случае.... просто улыбнуться....и тут же (сто проц) выкинут....

НА какой лейбл...есть желтые страницы...там есть адреса.... приедеш бери книгу и вперед по адресам шурстить.... там уже сам определишся...

ни пуха...

seexes А что, без башляния никак? А если им покажется, что продукт действительно хитовый и на этом можно заработать?

Черт...уверен что никак... (попытка не пытка) но если ты приедш сначала без денег ,а потом все таки с деньгами решишся ....отношение изменится.... хотя все бывает....

А если им покажется...ох...вот это вот "если" конечно здорово.... и таких если у них ну просто валом.... понимаеш....есть стоящие продукты(на первый звгляд, но даже профи могут и ошибится и продукт не пойдет) ...но вних нужно сразу бабло вкладывать...а они не уверены что они их потом отобьют с тебя.....а когда ты им сам даш денег....тоим в принципе проигрывать (кроме времени затраты) нечего....и то ...они подумают....стоит ли тратить время....

такие дела....

А как же такие в-ты: люди привозят свои песни - у них их берут в сборники, да ещё и бабло им платят за это - от 200 до 500$.
А одному питерскому артисту даже 100 эфиров на Муз-тв проплатила и радио ротацию обеспечила, одна компания, всего лишь для промоушена песни, которая в их сборник вошла. У меня лично одну песню в известный сборник взяли и 200$ заплатили, только её другой человек отвозил... А питерские проекты, которые приходят с готовой историей, (фотосессия там, альбом, концепция),
на солидные лейблы, и никаких бабок не платя, подписывают контракты, на выгодных для себя условиях?

niknet
Да не слушай ты эту чушовень - что он тебе говорит.
Мне кажется - если материал действительно свежий и нормальный, они тут же это отметят и возьмут его. Эстрада вообще уже полностью разложилась - идеи из пальца сосут. И говорят потом - что без денег не пробится, что нас нигде не слушают, везде бабки нужны. Так кто это будет слушать,
если они им несут то - чем весь реал мьюзик забит??? Кому нужна такая музыка? Вот отсюда и бабки.
:biglaugh:
Так что езжай - не раздумывай. Будешь сидеть - никто тебе ничего не принесет. Если хороший материал - и в сборнике выпустят и за проект возьмутся потом.
Все ИМХО.

MasterStop Спасибо, обязательно поеду - у меня нет другого выхода...

seexes
Я просто хотел узнать, на каких лейблах более лояльное отношение к нераскрученным проектам, какие из них заитересованы в новых именах, что смогут принести им дивиденты!
А не о тех, в которых всё построено на кумовстве, связях, башлянии и т. д. Это для амбициозных певичек - дырок толстых кошельков...

"МАстерСтоп" написал

"Да не слушай ты эту чушовень - что он тебе говорит"

Ничего ты так парень разошелся.... не слишком взял ли?? А???

Али голову солнышко припекло?

"Мне кажется"...когда кажется...знаеш что делать надо?))))

Да кстати Тарзан.... это так принято что ли детям тут все (то до
до чего они не доросли) обзывать "Чушью" сходу?? Или тут детям скидки?? Тогда молчу...
Никнет...

Удачи тебе... бери музон и вперед.... не слушай миня -))) Слушай...вот его... он больше гораздо знает из воронежа да еще в в свои чуток больше 20 лет - )))) Видно реально чел работал с лейблами 0 ))) И все знае из нутри)))) Заработаити мнооого дениг )))

niknet
Да они все заинтересованы в именах - это же их хлеб!
Сам посуди:
Ты владелец лэйбла и тебе приносят охеретительную во всем фанеру, где использованы интересные индивидуальные фишки, крутой саунд.
Ты что , не захочешь на этом заработать? Ты что - не отметишь умение? Правильно - там такие же люди - которые хотят срубить бабло. Вот еще наблюдение: У Крутого Саунд и песни говно - у Фадеева все куль! Крутой пытается даже драть у Макса - а все равно гавно! Вот и подумай - если к Крутому придет чувак - который делает как Фадеев - он что с него бабки потребует?
НЕТ! Он ему даст по 5000$ за аранж - и посадит работать и создаст еще и условия.
Вообщем вот так. А если это не так - то я вообще чухну из этой страны.
:gigi: :gigi: :gigi:

Аж слезы умиления накатываются....от высказываний в мой адрес Мастера...

Никнет...а вообще конечно уждачи тебе реально. И что бы твой музон хотя бы прослушали...уже пол дела!

Удачи еще раз...
все что я знаю и все в чем варился.. ...я сказал....

seexes
Ты знаешь, я думаю они и не слушают - потому что их говном завалили. Короче - нужен нормальный материал - и все будет куль!
:biglaugh: :Pray:

Мастер (какой ник то ..уже стоит преклоняться.... -)) ......ты сначала разговаривать научись.... для начала...хорошо ...пусть будут детям скидки тут на форуме...

А во вторых.... если ты "ДУМАЕШ"....это конечно хорошо..было бы только ЧЕМ ДУМАТЬ .... серьезно....
Если ты сидя в воронеже решаеш дела в Москве...хорошо конечно. )))

Только не нужно говорить о том с увереностью, чего увы не знаеш ни на грамм ... и тем паче выражаться....

молодость млин....

seexes
Ты чего ко мне пристал? Мало того - ты еще и опустился до оскорблений в личке. Я по-моему этого не заслужил.

- ))) Тарзан... вроде он лайн ))) А дети тут что хотят то и творят )))
Енто у детей тактика такая пошла.... писать публично что их где то оскорбили )))) Ай да маладца ...а не ребенок )))

Хотя нет... уже кое кто почистил свои сообщения в мой адресс....совесть заела - )))

seexes
Здесь свободный форум! А взрослые - оскорбляют детей через персональные сообщение. :rolleyes:

Тарзан... вроде он лайн ))) А дети тут что хотят то и творят )))
Енто у детей тактика такая пошла.... писать публично что их где то оскорбили )))) Ай да маладца ...а не ребенок )))

ты я вижу взрослый и крутой перец (недобро так прищурившись ))..

?? , коначай ботву дядька.....пока что судя по базару ) ..на пубертата больше ты канаешь

и таразна нефиг сюда вплетать) он мужик справедливый))

мдаа... исче один все знает....видно тут все все знают.... - )))

Никнет...
видно тут советчиков (коренных москвичей - )) которые и этим делом занимались....валом...так что...слушай их -)))

Так что советы ...не стоит давать - )))

Опять флейм пошел...жаль - )) Совет дал...

Никнет

Как отвезеш товар , напиши хоть как дело то прошло...? Хорошо?
Я пока в МСКе...ты когда лететь собираешся?

Пиши в приват что ли...- ))

могу поспособствовать )) в отдаче твоих музык))...

хотя с очень гнилой компанией..."русский шансон"

поспособствовать могу а вот связываться не советовал бы))

нае...ут ) обязательно)) ....

вот парадокс))

[ADDED=Zerocool]1117916987[/ADDED]
мдаа... исче один все знает....видно тут все знают.... - )))

слушай , мужик ?) в бан не пора тебе )?

знаем знаем )) ..без соплей скользко)...и без гнилых понтов))

я работаю в этой "гнилой" компании..:-) видел, как приносят диски продюсеру под расписку, в день по 5- 10 штук. Отслушивают всё, но понемногу, выпускать ведь надо чего-то..Смысл их работы- продать много, заплатить мало. или вообще не заплатить. В раскрутку новичков вообще не вкладываются- максимум- расходы на производсто дисков.. Могу сказать, что выпуск за деньги клиента- полный бред..выпустят только то,что сможет продаться, заплатят, как договоришься.Всё зависит от материала.
Если подписываешь контракт, расходы на студии-аранжировки-тиражи-рекламу берёт на себя компания, за это ты получаешь известность в узких кругах, в общем-то и всё.. денег на выпуске не заработать.
ЗЫ..единственное исключение- гр."Бутырка", там продюсер работает на полную катушку, заделывает концерты, клипы, рекламу, всё как положено.
Но больше у них работать некому (продюсировать по полной), так что кроме выпуска на носителе мало что светит.

А ты в какой если не секрет компании работаеш ? Я напимер ни раз слышал от непосредственных лиц , что деньги нужны от клиента... Хотя суть не в этом ....денег заработать....сложно... очень....

jo0hn
Вот и я об этом и говорил.
М-да ...И сообщения свои поудалял - думаю пост прибьют все равно. Что перед ним распинатся?

jo0hn
Ну вот ты скажи: если материал нормальный, ну ведь выпустят его без денег? Ну не потребуют же они от тебя денег? Ну что я не прав??
:Pray:

Отвечаю- нормального материала просто НЕТ!!!
из того хлама что приносят тоннами без истерических слёз можно слушать лишь единицы в ГОД..и разумеется, достойный материал ( с точки зрения компании) будет выпущен мгновенно и БЕСПЛАТНО со стороны исполнителя. Я не знаю таких контор, выпускающих за деньги- их нет. Сам был свидетелям разговорчиков в коридорах, когда сотрудники компании сильно удивлялись- куда катится мир, (им предлагали деньги за выпуск СД)- все долго веселились по этому поводу...
2Zerocool..а насчёт кинуть там запросто..в орлиной стае клювом не щёлкай..:-)) я- немного другое дело, с продюсером ихним ещё в музучилище учился, неудобно получится меня кидать..:-)

Никнет- если хочешь, можешь мне мп3 прислать чего-нибудь, в понедельник всё равно в контору пойду, могу на стол кому-нибудь положить.

"Отвечаю- нормального материала просто НЕТ!!!"

Спорный очень вопрос...конечно ..."нет" с точки зрения той компании.... по моему такого быть просто не может..ну да ладно....закромем тему....

Может у Никнета (я серьезно) хороший материл...? Авось повезет...

seexes
Ну дяденька - что и требовалось доказать...

Спорный очень вопрос...конечно ...\"нет\" с точки зрения той компании.... по моему такого быть просто не может..ну да ладно....закромем тему....
Разве это спорный вопрос? Посмотри что на эстраде творится...
Г"овно поют? Это наверно из-за того что денег много? Нет...
Им петь нечего. И выбирать не из чего...
Так что тебе наверно не следует пропогандировать молодым талантливым людям, что без денег им все дороги закрыты...Так и руки опустятся.
Поэтому - будем стремится делать такую музыку - что бы на любом лэйбле в нас вцепились... Ура! :beer: :gigi:

Jeka-
провинциальный бред обиженного неудачника.
Пока не научимся делать толковую музыку- нихера не будет. Как только вышел на про-уровень, тебя найдут и завалят работой. Главное- не расслабляться.
Небольшой успех мгновенно сворачивает башку не в ту сторону...
Кстати, я ещё не вышел на достаточный уровень, хотя не встаю с дивана меньше чем за 500$..:-)
Что касается компании "РШ"- с ними другие расценки.. значительно ниже. За другие заслуги.

"Поэтому - будем стремится делать такую музыку - что бы на любом лэйбле в нас вцепились... Ура! "

Буду рад за вас искренне , если все будет идти как вы задумали!

Аминь ...что ли - )))

Сейчас просматривают