Укажите на ошибки сведения(Pop)

• Автор темы Автор темы zamis
  • Дата начала Дата начала
Круто. Чуть голос вначале когда вступление выпирает, но это на мой взгляд. Реально круто, воздушно прям.

Laguna_x, Песня про любовь(на узбекском языке)

Пианино скучновато (без ревера совсем) и мутит; не то чтобы мутит, а малоразборчиво и неинтересно. И потом, смешиваясь с арпеджиевым синтом - звучит будто с дилеем.
Синт сольный на 2*08 как-то не натурально щелкает в атаке, когда больше ничего не слышно. Как-то резковато, особенно на небольшой громкости.
Не уверен, но такое впечатление, что где-то в сайдчене релиз неодинаков и какбудто не очень в ритме. Но это уже на уровне придирки скорее.

Хорошо сделано! Ноя бы голоса-особенно мужской чуть позвонче" зделал бы...

лично мне нехватает немного верха для такой песни... может быть это конечно МП3 которое сжато..но я бы добавил))

голоса чуть ярче надо полюбому. ну и с синтезатором и пианино разобраться, как уже выше говорили... они у вас перекрывают друг друга. попробуйте их чуть развести по панораме и поработать EQ

----
прослушал еще раз, я бы заменил сэмпл пианино и басовый синт взял бы ближе к живой гитаре с небольшим призвуком слэпа)) как еще описать незнаю)) естественно ИМХО

Последнее редактирование:
Если ты спрашиваешь что не нравится, то в первую очередь это
голос, то как он преподносится, как появляется.

mqwefs, Это радио версия он будет длиться не долго

щас подумал 1:49, 3:20, както голоса женские звучат из одного источника чтоли :) с одного и того же места, чонибуть какнибуть бы подправить тут... даже не знаю, както мне сомнения вкрало
кстати исправленое услышытся? :)

• Like
Реакции: RuslanoS

Сейчас просматривают