Kosmodromm - Звезда Полынь (kseile rogve remix)

• Автор темы Автор темы kseile
  • Дата начала Дата начала

kseile

Well-Known Member
24 Фев 2007
1.258
148
63
41
Санкт-Петербург
vk.com
Kosmodromm - Звезда Полынь (kseile rogve remix)

Размер файла: 11Mb
Качество: 320
Время: 4-55
Стиль: darksynth
Линк: http://www.sendspace.com/file/q3eubj

уже не свежий правда трек, вариации на незабываемую музыку белорусской ретро-дарквейв-группы Kosmodromm... слово "ремикс" в данном случае условно, ибо изменена была даже гармония, от оригинала - только вокал... жду критику)

дабы предупредить замечания на тему "не качает" - трек создавался с целью создания определённой атмосферы мелодико-гармоническими методами) по-моему отчасти получилось, но до совершенства очень далеко) особенно интересуют замечания относительно аранжировки и композиции

всем спасибо!

P.S. Ещё один вопрос знатокам. Обычно я использую для описания своей музыки термин darksynth, но, как показывает опыт, многим данное определение претит... хотелось бы использовать более общепринятое определение. Вопрос в следующем - что это за направление?

Вложения

ничего что вокал ритмически вообще никак не согласуется с музыкой ?))

белый стих )))

ничего что вокал ритмически вообще никак не согласуется с музыкой ?))

белый стих )))
ммм... сейчас переслушаю)
вообще там только в припеве рассинхрон, но это так и задумывалось)

ну не знаю, мне в тот момент показалось что звучит вполне гармонично, тем-более у них вся музыка такая свободная в плане темпа и ритмики, да и от группы замечаний не было)

Бочки нет. Точнее есть какойто среднечастотный пук, но это не бочка. Баса тоже не услышал.
Мало того, что голос не в тему, его еще и не слышно! Вобще непонятно ничего.

Както все плохо(((

• Like
Реакции: kseile
dugdum®, спасибо за столь детальную критику!
P.S. а если серьёзно, хотелось бы какие-то общие хотя-бы замечания, но более конкретные... за звуком не гонюсь, а вот в плане аранжировки очень интересно было бы послушать критику

Последнее редактирование:
я не критик. сорри ) вот, только так разве что - детально, на волне когнитивного дарквейв диссонанса )

• Like
да тут весь трек , "зачем " )) если честно ))
по аранжировке - набор неуместных звуков под неуместный вокал ,...что тут хорошо даже затрудняюсь сказать)

• Like
Реакции: dugdum®
я не критик. сорри ) вот, только так разве что - детально, на волне когнитивного дарквейв диссонанса )
эх, жаль спасибок тут нет, а то бы подарил)
зы: появились спасибки, видимо браузер глючит)

Zerocool, давно меня так не разносили, наверное и правда неудачный трек, либо я неудачник) будем на будущее больше стараться, спасибо)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: dugdum®
отличный коммент!
Не обижайся пожалуйста, мне просто само выражение понравилось без привязки к твоей работе. :sorry: В такой музыке я, к сожалению, ничего не понимаю :(, поэтому не комментирую

Zerocool, а белый стих как раз имеет свою ритмику. Это свободный стих - вообще без ограничений.
Ну а по треку более всего наличие клипов удивило - где-то в районе 0*40 начинается по-моему. Они, правда не так слышны как великолепная ритмика )) ударных.
Не понравилось в основном звучание инструментов: какое-то мидишное и притом мутное)) - парадокс! Ну а голоса не слышно вообще почти. Это всегда раздражает больше всего - зачем "петь" если ни хрена ни ясно. И если тише сделать надоедливые пады/лиды - будет, конечно, терпимее звучать.

не вижу повода для обид)

Ну а по треку более всего наличие клипов удивило - где-то в районе 0*40 начинается по-моему.
не слышу хоть убейте) да и исключены клипы

Они, правда не так слышны как великолепная ритмика )) ударных.
это сарказм или как?) поясните)

Не понравилось в основном звучание инструментов: какое-то мидишное
есть такое, сколько ни борюсь - всё одн выходит... начинаю склоняться к мысли что мне просто нравится подобное звучание)

зачем "петь" если ни хрена ни ясно
ну это ж "ремикс") я обычно в подобных переделках стараюсь сделать голос одним из инструментов, а не просто "написать" ещё одну песню на готовый мотив

не слышу хоть убейте) да и исключены клипы
Посмотрите спектрограмму в RX, например. Они не слишком слышны, но я же услышал. Звук типа щелчков с винила. Больше в левом канале. Но по звучанию напоминает клип. Может это, конечно какая-то авторская задумка, а я не вкурил...

это сарказм или как?) поясните)
Ну, вообщо-то да) но там как-бы речь о том, что клипы есть и их не очень разберешь среди ударных.

ну это ж "ремикс") я обычно в подобных переделках стараюсь сделать голос одним из инструментов, а не просто "написать" ещё одну песню на готовый мотив
Логично. )) (не сарказм))
Только получается, что ремикс - для знатоков творчеста и ни шага в сторону.

kseile, Дружище тебе нужен мастЕринг, вот ссылка как его правильно делать!!! http://www.youtube.com/watch?v=bzFHZ...4&feature=plcp
беда, фрутилупса нет( а в кубейсе как мастЕринг сделать?

Посмотрите спектрограмму в RX, например. Они не слишком слышны, но я же услышал. Звук типа щелчков с винила. Больше в левом канале.
поверю на слово, трек сё-равно уже опубликован, переделывать смысла не вижу, но спасибо за замечание

Только получается, что ремикс - для знатоков творчеста и ни шага в сторону.
опять не совсем понял... чьего творчества? вообще есть масса примеров, в которых от оригинального вокала одно слово, над которым происходит всяческое звуковое извращение) и тут понятно что только тот, кто знаком с оригиналом уловит суть

ок.
а фрути зачем?
с каких пор в нем лучше чем в чем-бы то ни было еще?
или вопрос навыков, привычек?

groovyboy, отвечу) только вопроса не понял) все программы хороши по-своему, я вот куб ни на что не променяю, пусть даже мне лоджик подарят) потому-что эту программу я знаю хорошо
НО во фруктах есть саундгудизер и в кубе нет:sad: вот это реально печально(

Тю.
Так а что мешает взять IL Maximus? Там есть "алгоритмы" саундгудайзера.

kseile,

1. Делайте так, чтобы полностью нравилось СЕБЕ.
2. Тупой стёб оставляйте на совести тупых.

Да и всё)

• Like
groovyboy, это шутка была, единственный гудайзер который мне нужен - у меня в голове, только пока ресурсов не хватает)

Сейчас просматривают