Angels no cry (Metal)

• Автор темы Автор темы Alien_R
  • Дата начала Дата начала

Alien_R

New Member
28 Дек 2010
7
2
0
Прошу указать на недочеты в сведении. Что возможно подправить? Что можно сделать для того что бы увеличить атаку ударных?

Вложения

Нужно ударные сводить подорожечно. Бочка,рабочий,хайхеты,томы - это должно быть на отдельных дорожках - которые ты компрессируешь как хочешь и всё остальное.

По-моему, всё это нужно переписывать и пересводить.

Я бы заменил все FM-ные пищалки и жужжалки либо живыми этническими дудками, струнными итп - если есть, либо использовал хорошие сэмплерные библиотеки. Это хорошо работало бы на мелодику и атмосферу - есть в этой вещице что-то славянское, народное. Мог бы получиться хороший folk metal.

Гитара звучит хорошо, но тембр, нмв, не для этого стиля, на драматургию не работает - он слишком "модерновый".

Ну, и идею вступления, когда драмсы звучат как через три стены - я не понял.

Хех, изначально планировал сделать на сопилках или флейтах партию. Гитары специально так сделаны, ведь даже по рифам заметно что они пилят модерн)). А вступление... Ну так я не знаю что тут не понятного, просто такой эффект)

Хех, изначально планировал сделать на сопилках или флейтах партию.
Именно об этом я и подумал. Думаю - было бы круто.

А фортепианную партию можно на клавесин заменить? Чисто для эксперимента. 17-й век, Карпаты, замок, и толпа крестьян идёт штурмовать его, чтобы вернуть похищенную местным графом (упырём, естессно), девушку. Кино!

Ну не.... Клавесин это уже вообще перебор)) Особенно не понимаю как он будет вписываться в модерн рифы.

Сейчас просматривают