Cведение и Мастеринг в Samplitude(ВОКАЛ)

Smak_osnova

New Member
5 Янв 2012
4
0
0
Доброго вам дня товарищи. Я собственно говаря в интернете так и не нашёл как правельно сводить вокал (rap/hip-hop/jazz) в этой чудесной программе , не видео уроков , не чего. Может быть плохо искал , помогите , видео , и ссылочками. Или объясните что да как. Спасибо.
:thank_you2::thank_you2::thank_you2::thank_you2:

Последнее редактирование:
все говарят что в Samplitude хорошо идёт сведение , ссылаясь на более корректную и качественную работу с аудио
Smak_osnova, на РММ такого точно не говорят, и более того, сравнение хостов запрещено правилами:
п.2 Запрещается задавать и обсуждать в виду их бессмысленности такие вопросы как:
* Сравнение, какой хост профессиональней или лучше звучит - Cubase (Nuendo), Logic или Sonar или т.п.

• Like
Реакции: Smak_osnova
Smak_osnova,

И ник надо срочно менять, чтобы не было никаких, даже отдаленных, ассоциаций с нашими модером Smack.
Обратитесь срочно к админам, иначе удалим ваш аккаунт

Smak_osnova,

И ник надо срочно менять, чтобы не было никаких, даже отдаленных, ассоциаций с нашими модером Smack.
Обратитесь срочно к админам, иначе удалим ваш аккаунт

Извените , не знал.

На сайте зареган , не давно.

НО МОЖЕТ ВЫ МНЕ ОТВЕТИТЕ НА МОЙ ВОПРОС ? , чем говарить мне что делать и т.п.
Правило на правиле как карточный домик построенно. Я бы конечно прочитал , все ваши правила , но боюсь их слишком много , и не хочу убивать на них своё время.С уважением пользователь.

Сведение вокала в сампле ничем не отличается от сведения вокала в куэйсе, сонаре или рипере. Go to Youtube - search - mixing vocal.

Я бы конечно прочитал , все ваши правила , но боюсь их слишком много , и не хочу убивать на них своё время.С уважением пользователь.
А нафига нам,спрашивается, убивать своё время и отвечать на ваши вопросы ?

Сейчас просматривают