[house]Укажите ошибки, маленький отрывок

• Автор темы Автор темы Mazya
  • Дата начала Дата начала

Mazya

New Member
23 Ноя 2009
4
0
1
Прошу указать на ошибки сведения, что поменять. Если не трудно. Кусочек маленький, но, думаю, что достаточно для проверки правильности (неправильности) сведения. Заранее спасибо.

Вложения

Последнее редактирование:
Бас с бочкой не качает по плотнее нужно сделать.Как мне кажется много середины в бочке.

Саб норм, а вот средний бас както мне не очень тембрально... Бочка на мой взгляд та, хотя чуть пня ей дать имхо нужно.

Спасибо за отзывы, попробую исправить...Если что, это была моя первая попытка сделать хаус..

Бочка тиховато, тарелки и клэп смешались.
Имхо не понравился стерео синт. Как-то там частоты вырезаны странно. И вообще стерео здесь "переисползьовано", не в меру стерео.

• Like
Реакции: Mazya
Басец бы поджать и около 100 - 110 немножечко убрать.
Снэйр бы добавить малость.
Бочку добавить и сделать покороче.

• Like
Реакции: Mazya
Не ясно, как определить лучше чем что? Если бы Вы выложили такой же кусок, но правленый - одно дело. А так какой смысл?
Мне 1й не очень, 2й - еще меньше.
Могу только сказать, что общий баланс как-то влево смещен. В первом отрезке - было более терпимо, т.к. там "стерео синт" это компенсировал. Здесь все слева.

Честно говоря неудобно слушать такие кусочки. Больше не буду или выкладывайте куски длиннее или отрезки из полноценных по смыслу и завершенности вещей. Т.к. материал сделанный специально лишь для сведения - это не музыка, её и сводишь не как музыку, а так...

Сейчас просматривают